[1020140191934] |
귀리 음료의 제조방법 및 이에 의해 제조된 귀리 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF OAT DRINK AND OAT DRINK BY THE SAME) |
새창보기
|
[1020140188744] |
가압발효를 이용한 폴리페놀과 플라보노이드 함량을 증가시키는 방법(Method for Increasing Content of Polyphenol and Flavonoid Using Pressure Fermentation) |
새창보기
|
[1020140153406] |
천마의 파리신을 이용한 가스트로딘 전환 방법(Conversion of gastrodin using parishin in Gastrodia elata Blume) |
새창보기
|
[1020140066780] |
장류 효모의 자이고사카로마이세스 룩시 에스씨와이 1502를 이용한 발효물을 유효성분으로 하는 알파 글루코시다제 활성 저하용 조성물(Composition for alpha glucosiease of plants mixture fermented by yeast Zygosaccharomyces rouxii SCY 1502) |
새창보기
|
[1020110123293] |
로하멘트 CL을 이용한 진세노사이드 컴파운드 케이의 제조방법 |
새창보기
|
[1020110110433] |
항산화 활성이 증진된 즉석 울금 된장국의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 울금 된장국 |
새창보기
|
[1020110110432] |
항산화 활성이 증진된 즉석 쑥 청국장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 쑥 청국장 |
새창보기
|
[1020110001655] |
보리발효음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 보리발효음료 |
새창보기
|
[1020090121868] |
GABA를 함유하며 항산화 효과를 가지는 백련잎차 및 백련추출액의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090115884] |
전해환원반응과 탈수소효소반응의 결합에 의한 유기산의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090111313] |
불쾌취가 저감화된 청국장고추장의 제조 방법 |
새창보기
|
[1020090088626] |
소금 저감화 및 조직감이 개선된 과채 절임류의 제조 방법 |
새창보기
|
[1020090081409] |
차가버섯 균사체 배양용 액상배지 조성물 |
새창보기
|
[1020090081409] |
차가버섯 균사체 배양용 액상배지 조성물 |
새창보기
|
[1020090081317] |
차가버섯 균사체의 고속성장을 위한 계대 배양용 고체배지 조성물 |
새창보기
|
[1020090081286] |
차가버섯 균사체 배양용 배지 조성물 |
새창보기
|
[1020090080915] |
유통과정 중 냉이국 재료로 사용되는 야채의 저장성을 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[1020090080268] |
항산화능이 향상된 우리밀고추장 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[1020090079594] |
솔비톨을 이용한 저염 김장아찌 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[1020090078859] |
감마아미노부틸산을 고생산하는 유산균주의 배지 및 이를 이용한 항암용 발효조성물 |
새창보기
|
[1020090078782] |
차가버섯 유래의 세포외 단백다당체의 대량생산방법 |
새창보기
|
[1020090074871] |
단백다당체 생산능을 가지는 신균주 차가버섯M5 |
새창보기
|
[1020090022702] |
효소반응 용매용 이중연속성 마이크로에멀젼 |
새창보기
|
[1020080079597] |
감귤박을 탄소원으로 첨가한 배지에서 스클레로티움 속의 배양을 통한 스클레로글루칸의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080079596] |
치마버섯 균사체의 반연속식 액상배양을 통한 베타-1,6-분지-베타-1,3-글루칸 대량생산 방법 |
새창보기
|
[1020080079595] |
베타-1,6-분지-베타-1,3-글루칸을 고농도로 생산하는 치마버섯 신균주 큐지143-1 및 당해 균주를 사용한 베타-1,6-분지-베타-1,3-글루칸의 제조방법 |
새창보기
|