[KST2014038030][목포대학교] |
소금 가공장치 |
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[KST2014037588][목포대학교] |
위 손상 예방 효과를 갖는 미네랄죽염 제조방법 |
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[KST2014043689][목포대학교] |
천일염 및 자소 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는예방용 조성물 |
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[KST2014042435][목포대학교] |
자죽염을 포함하는 중성지질 저하용 조성물 |
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[KST2014031203][목포대학교] |
염전용 고무래 |
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[KST2014031122][목포대학교] |
기능성 미세 소금 제조장치 |
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[KST2015202145][목포대학교] |
죽염 처리 방법 |
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[KST2015201802][목포대학교] |
연잎에서 추출한 추출물을 함유한 당뇨성 예방 및 치료효능을 갖는 약학 조성물 및 건강식품 |
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[KST2014042592][목포대학교] |
위 손상 예방효과를 갖는 자죽염 제조방법 |
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[KST2015201886][목포대학교] |
함초와 마늘을 포함하는 혈압 상승 예방 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014043687][목포대학교] |
천일염 및 한련초 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는예방용 조성물 |
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[KST2015202117][목포대학교] |
열처리 소금을 포함하는 알츠하이머병 예방용 식품 조성물 |
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[KST2015012629][목포대학교] |
황산염을 이용한 미네랄죽염의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 미네랄죽염 |
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[KST2015012686][목포대학교] |
칠면초를 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015012624][목포대학교] |
황토 용기를 이용한 미네랄 죽염의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 미네랄죽염 |
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[KST2014037604][목포대학교] |
오디를 포함하는 불고기 양념 조성물 |
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[KST2014057534][목포대학교] |
미네랄이 풍부한 천일염의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 천일염 |
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[KST2014032615][목포대학교] |
소금 및 붉나무 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2014037578][목포대학교] |
염전의 해주 |
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[KST2015201943][목포대학교] |
함초 추출물을 포함하는 스포츠 음료 조성물 |
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[KST2015201972][목포대학교] |
삼색싸리 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
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[KST2015201984][목포대학교] |
소금 제조 방법 |
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[KST2015201998][목포대학교] |
소금 제조 방법 |
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[KST2014037615][목포대학교] |
천일염 및 함초 추출물을 포함하는 당요 예방 또는 개선을 위한 식품 첨가물 조성물 |
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[KST2014004102][목포대학교] |
미백활성을 갖는 소금의 제조방법 |
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[KST2015012628][목포대학교] |
피부 관련 기능성이 개선된 녹차 제조방법 |
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[KST2015012676][목포대학교] |
미생물 소금 및 그 제조방법 |
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[KST2014043703][목포대학교] |
비파 추출물을 함유하는 당뇨병 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2014051043][목포대학교] |
저염 소금 제조방법 |
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[KST2015201970][목포대학교] |
호비수리 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
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