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김치유산균인 Weissella koreensis HO20 또는 Weissella kimchii HO22로 발효시킨 쌀가루를 포함하는 저장성이 향상된 발효 떡
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김치유산균인 바이셀라 코레엔시스(Weissella koreensis) 또는 바이셀라 김치아이(Weissella kimchii)를 곡분에 접종하는 단계를 포함하는 곡분을 이용한 식품의 저장성을 향상시키는 방법
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제 2항에 있어서,상기 바이셀라 코레엔시스는 Weissella koreensis HO20인 것을 특징으로 하는 곡분을 이용한 식품의 저장성을 향상시키는 방법
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제 2항에 있어서,상기 바이셀라 김치아이는 Weissella kimchii HO22인 것을 특징으로 하는 곡분을 이용한 식품의 저장성을 향상시키는 방법
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제 2항에 있어서,상기 곡분은 쌀인 식품의 저장성을 향상시키는 방법
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김치유산균인 바이셀라 코레엔시스(Weissella koreensis) 또는 바이셀라 김치아이(Weissella kimchii)를 곡분에 접종하는 단계를 포함하는 곡분의 곰팡이 생성을 억제시키는 방법
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제 6항에 있어서,상기 바이셀라 코레엔시스는 Weissella koreensis HO20인 것을 특징으로 하는 곡분의 곰팡이 생성을 억제시키는 방법
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제 6항에 있어서,상기 바이셀라 김치아이는 Weissella kimchii HO22인 것을 특징으로 하는 곡분의 곰팡이 생성을 억제시키는 방법
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제 6항에 있어서,상기 곰팡이는 Penicillium crustosum, Neurospora sp
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김치유산균인 바이셀라 코레엔시스(Weissella koreensis) 또는 바이셀라 김치아이(Weissella kimchii)를 곡분에 접종하는 단계를 포함하는 곡분의 경도를 유지시키는 방법
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제 10항에 있어서,상기 바이셀라 코레엔시스는 Weissella koreensis HO20인 것을 특징으로 하는 곡분의 경도를 유지시키는 방법
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제 10항에 있어서,상기 바이셀라 김치아이는 Weissella kimchii HO22인 것을 특징으로 하는 곡분의 경도를 유지시키는 방법
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김치유산균인 바이셀라 코레엔시스(Weissella koreensis) 또는 바이셀라 김치아이(Weissella kimchii)를 곡분에 접종하는 단계를 포함하는 곡분의 노화를 억제시키는 방법
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제 13항에 있어서,상기 바이셀라 코레엔시스는 Weissella koreensis HO20인 것을 특징으로 하는 곡분의 노화를 억제시키는 방법
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제 13항에 있어서,상기 바이셀라 김치아이는 Weissella kimchii HO22인 것을 특징으로 하는 곡분의 노화를 억제시키는 방법
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