[KST2014056585][건국대학교] |
고품질 돈육 생산을 위한 발아 및 발효콩을 이용한 기능성 양돈사료 첨가제 및 그 제조방법 |
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[KST2015172565][건국대학교] |
셀레늄을 함유하는 사료 조성물 |
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[KST2015172951][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2014042610][건국대학교] |
병원성 미생물에 대하여 항균활성을 나타내는 식물 또는 그 추출물을 유효성분으로 하는 항생용 조성물 |
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[KST2014056802][건국대학교] |
고구마줄기 사일리지의 제조 방법 및 그 활용방법 |
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[KST2015172532][건국대학교] |
기계 발골 계육을 이용한 애완동물용 발효소시지의제조방법 |
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[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014043286][건국대학교] |
파필리오신 항생펩타이드로부터 설계된 신규한 항균, 항염활성을 가지는 펩타이드 및 그 용도 |
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[KST2015172570][건국대학교] |
대두발효복합사료 및 그 대두발효복합사료로 생산된 계란및 육류 |
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[KST2015173117][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2015173438][건국대학교] |
기능성 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2015173672][건국대학교] |
뽕나무 사일리지 첨가 완전혼합사료 급여에 의한 고품질 한우육 생산 방법 |
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[KST2014042006][건국대학교] |
면역증강에 효과적인 돼지 태반 추출물을 유효성분으로 하는 사료첨가제 |
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[KST2014056463][건국대학교] |
신규한 항생활동 화합물 및 그 화합물을 포함하는 항생 조성물질 |
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[KST2015173016][건국대학교] |
항균 및 항산화 생리활성을 갖는 발아 및 발효콩을 포함하는 육계용 사료첨가제 및 그의 제조방법 |
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[KST2015217768][건국대학교] |
육계분을 함유하는 무볏짚 배합사료 조성물 |
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[KST2016021000][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물을 포함하는 산란계용 사료첨가제 조성물(A feed additive composition for layer chicken comprising discarded pine nut cones extract) |
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[KST2014030952][건국대학교] |
계란의 콜레스테롤을 저감시킬 수 있는 사료 조성물 |
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[KST2014041946][건국대학교] |
버섯부산물(폐배지)을 주원료로 이용한 가축용 발효조사료 제조방법 |
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[KST2017008441][건국대학교] |
유청 급여 돈육을 사용한 돈육 가공품 제조방법(The processing method of pork meat products with waste whey fed pigs) |
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[KST2014043745][건국대학교] |
인삼 부산물을 유효성분으로 함유하는 기능성 사료 첨가제 |
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[KST2014056462][건국대학교] |
신규한 항생활성 화합물 및 그 화합물을 포함하는 항생 조성물 |
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[KST2014057463][건국대학교] |
신규한 항생활성 화합물 및 그 화합물을 포함하는 항생 조성물 |
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[KST2015172992][건국대학교] |
항균 및 항산화 생리활성을 갖는 발아 및 발효콩을 포함하는 산란계 사료첨가제 및 그의 제조방법 |
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[KST2017000517][건국대학교] |
건식 숙성 유황 우육의 제조방법(The processing method of dry ageing high quality loin with sulfur fed cattle) |
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