[KST2014056585][건국대학교] |
고품질 돈육 생산을 위한 발아 및 발효콩을 이용한 기능성 양돈사료 첨가제 및 그 제조방법 |
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[KST2015172565][건국대학교] |
셀레늄을 함유하는 사료 조성물 |
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[KST2015172951][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2015173043][건국대학교] |
버섯 재배 부산물 발효 촉진 락토바실러스 플란타룸 KACC91689P 및 이를 포함하는 가축 사료 첨가제 |
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[KST2016008130][건국대학교] |
분지아미노산을 유효성분으로 함유하는 항산화 기능성 식품, 사료 및 약학적 조성물(Anti-oxidation functional food, feed and drug composition comprising branched chain amino acids) |
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[KST2014056802][건국대학교] |
고구마줄기 사일리지의 제조 방법 및 그 활용방법 |
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[KST2015172532][건국대학교] |
기계 발골 계육을 이용한 애완동물용 발효소시지의제조방법 |
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[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015172570][건국대학교] |
대두발효복합사료 및 그 대두발효복합사료로 생산된 계란및 육류 |
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[KST2015173117][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2015173273][건국대학교] |
유황돈육 단기 생햄 제조방법 |
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[KST2015173438][건국대학교] |
기능성 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2015173672][건국대학교] |
뽕나무 사일리지 첨가 완전혼합사료 급여에 의한 고품질 한우육 생산 방법 |
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[KST2014041935][건국대학교] |
천연 소재를 활용한 기능성 사료 및 그 제조방법 |
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[KST2015172801][건국대학교] |
반추위 내용물을 포함하는 배지조성물 및 그 용도 |
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[KST2015173016][건국대학교] |
항균 및 항산화 생리활성을 갖는 발아 및 발효콩을 포함하는 육계용 사료첨가제 및 그의 제조방법 |
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[KST2015173046][건국대학교] |
잠재적 사료첨가제로서 바실러스 sp.LX-1 유래 알파-갈락토시데이즈의 특성 및 효소생산을 위한 고체발효의 최적화 |
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[KST2016021000][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물을 포함하는 산란계용 사료첨가제 조성물(A feed additive composition for layer chicken comprising discarded pine nut cones extract) |
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[KST2015172888][건국대학교] |
신규 락토바실러스 살리바리우스 FC113 및 이를 이용한 프로바이오틱스 |
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[KST2015173670][건국대학교] |
새로운 왕겨 발효 방법 및 그 발효 왕겨를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2014030952][건국대학교] |
계란의 콜레스테롤을 저감시킬 수 있는 사료 조성물 |
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[KST2015173644][건국대학교] |
오미자박 발효 균주 및 그 발효된 오미자박의 용도 |
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[KST2016010709][건국대학교] |
분지아미노산을 유효성분으로 함유하는 암예방 및 항암 기능성 조성물(A functional composition for prevention and anticancer consisting of branched chain amino acids as an efficient component) |
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[KST2017008441][건국대학교] |
유청 급여 돈육을 사용한 돈육 가공품 제조방법(The processing method of pork meat products with waste whey fed pigs) |
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[KST2014043745][건국대학교] |
인삼 부산물을 유효성분으로 함유하는 기능성 사료 첨가제 |
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[KST2015172992][건국대학교] |
항균 및 항산화 생리활성을 갖는 발아 및 발효콩을 포함하는 산란계 사료첨가제 및 그의 제조방법 |
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