[KST2015172679][건국대학교] |
김치 분말을 이용한 혈액 소시지의 제조방법 |
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[KST2015173372][건국대학교] |
고추장 양념을 첨가한 재구성 육포 및 그 제조 방법 |
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[KST2015173527][건국대학교] |
돈육과 우육을 재구성한 육포의 제조방법 |
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[KST2014042173][건국대학교] |
아크릴아마드가 저감된 식품의 제조방법 |
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[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
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[KST2015172466][건국대학교] |
돈육을 이용한 육포의 제조방법 |
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[KST2015172473][건국대학교] |
저소비 돈육 부위를 이용한 고품질의 육포 제조방법 |
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[KST2015172602][건국대학교] |
김치에서 유래한 식이섬유를 포함하는 반건조 소시지의제조방법 |
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[KST2015172985][건국대학교] |
취 추출물을 유효성분으로 함유하는 육제품 및 그의 제조방법 |
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[KST2014041899][건국대학교] |
포도씨유와 미강 식이섬유를 첨가한 저지방 소시지의 제조방법 |
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[KST2014056577][건국대학교] |
탈지유를 첨가한 유화형 소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2015172608][건국대학교] |
반건조 소시지의 제조방법 |
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[KST2015173328][건국대학교] |
김치 농축물이 첨가된 햄의 제조방법 |
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[KST2014056789][건국대학교] |
방사선 이취를 제거한 방사선 조사 돈육 소시지의 제조방법 |
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[KST2015172666][건국대학교] |
김치 분말을 이용한 간 소시지의 제조방법 |
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[KST2015172762][건국대학교] |
죽염을 첨가한 기능성 닭고기 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014042110][건국대학교] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
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[KST2014057460][건국대학교] |
식이섬유와 콜라겐이 함유된 염지액을 사용한 닭고기 너비아니 및 그의 제조방법 |
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[KST2015172551][건국대학교] |
미강으로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 이용한 저지방햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2015172671][건국대학교] |
미강 추출 식이섬유를 첨가한 기능성 혈액 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014056306][건국대학교] |
다시마 분말을 포함하는 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015172550][건국대학교] |
미강으로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 이용한 떡갈비 맛육제품의 제조방법 |
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[KST2015172590][건국대학교] |
김치에서 유래한 식이섬유를 포함하는 김치 맛 육포의제조방법 |
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[KST2015173539][건국대학교] |
미강으로부터 추출한 식이섬유 및 단백질 혼합물을 첨가한 재구성 육포의 제조방법 |
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[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014056568][건국대학교] |
저장 안정성이 향상된 방사선 조사 육가공품 |
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[KST2015173325][건국대학교] |
돈육 햄버거 패티의 최적 재가열 조리 시스템 및 방법 |
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[KST2015172923][건국대학교] |
김치를 이용한 기능성 육가공 식품 및 그의 제조방법 |
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[KST2015173403][건국대학교] |
보습제를 함유하는 돈육 육포의 제조방법 |
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