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현미를 정제수에 침지하여 불리는 불림공정과, 불린 현미를 탈수 후 증자기에서 증자하는 증자공정과, 증자된 현미를 펀칭한 후 떡 제조기로 가래떡을 제조하고 1차 건조후 절단하여 반대기를 만드는 공정과, 롤러를 이용하여 압착하는 공정과, 압착한 반대기를 다시 건조하는 2차 건조공정과, 마이크로파를 이용해서 굽는 베이킹 공정과, 베이킹 공정 후 건조 및 포장 공정을 포함하는 것을 특징으로 하는 누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법
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제 1항이 있어서, 현미를 1~4시간 침지하여 불리는 것을 특징으로 하는 누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법
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제 1항이 있어서, 탈수 후 증자기에서 1~1
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제 1항이 있어서, 지름 5~10mm의 가래떡을 제조하고 1~3mm 두께로 반대기를 만드는 것을 특징인 누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법
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제 1항이 있어서, 1차 건조는 반대기의 수분함량이 20~40%가 되도록 건조하는 것을 특징으로 하는 누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법
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제 1항이 있어서, 1차 건조된 반대기를 0
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제 1항이 있어서, 2차 건조는 압착된 반대기의 수분함량이 10~20%가 되도록 건조하는 것을 특징으로 하는 누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법
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8
제 1항이 있어서, 500~1000와트의 마이크로파를 이용해서 압착 반대기를 180~300초 동안 굽는 것을 특징으로 하는 누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법
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제 1항 내지 제 8항 중 선택된 어느 한 항의 방법으로 제조한 누룽지형 현미 핫씨리얼
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현미를 정제수에 침지하여 불리는 불림공정과,불린 현미를 탈수 후 증자기에서 증자하는 증자공정과,증자된 현미에 레반 또는 밀크 프로테인을 첨가하여 혼합하고 펀칭한 후, 떡 제조기로 가래떡을 제조하고 건조하는 1차 건조공정과, 건조 가래떡을 절단하여 반대기를 만드는 공정과, 롤러를 이용하여 이를 압착하는 공정과, 압착한 반대기를 다시 건조하는 2차 건조공정과, 마이크로파를 이용해서 굽는 베이킹 공정과, 베이킹 공정 후 건조 및 포장 공정을 포함하는 것을 특징으로 하는 누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법
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제 10항에 있어서, 증자된 현미에 레반 또는 밀크 프로테인을 0
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제 10항 또는 제11항의 방법에 의해 제조한 누룽지형 현미 핫씨리얼
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