[KST2015069407][한국식품연구원] |
알릴이소시아네이트를 유효성분으로 함유하는 당뇨병 예방 또는 치료용 약학 조성물 및 건강기능식품 |
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[KST2015072362][한국식품연구원] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2016005650][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING LACTOBACILLUS BREVIS) |
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[KST2014052114][한국식품연구원] |
관능성이 우수한 겨우살이 환의 제조방법 및 이를 통해 제조된 겨우살이 환 |
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[KST2015183432][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2015183581][한국식품연구원] |
홍국을 이용한 일산화질소 생성제 조성물 및 이를포함하는 제약 조성물 |
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[KST2014027577][한국식품연구원] |
항고혈압용 난백 가수분해물-당 반응조성물의 제조방법 |
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[KST2014044189][한국식품연구원] |
대두 가수분해물을 함유한 항고혈압 기능성 무침용 천연조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2015182975][한국식품연구원] |
홍국을 이용한 일산화질소 생성제 조성물 및 이를 이용한 약품 조성물 |
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[KST2015183497][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2015183590][한국식품연구원] |
알릴 이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 혈관형성에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2016005654][한국식품연구원] |
비피도박테리움 롱검을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING BIFIDOBACTERIUM LONGUM) |
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[KST2014027618][한국식품연구원] |
장내 대장암 유발 효소인 베타글루쿠로니다아제 및 트립토파나아제의 활성을 저해하는 조성물 및 대장암 예방 조성물 |
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[KST2015053921][한국식품연구원] |
항산화 활성이 유지된 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015072345][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학 조성물 |
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[KST2014044234][한국식품연구원] |
세마몰 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
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[KST2015053919][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학조성물 |
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[KST2015183427][한국식품연구원] |
김치의 동결건조 분말을 유효성분으로 함유하는 고혈압 및 신장질환 예방용 조성물 |
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[KST2016005653][한국식품연구원] |
엔테로코커스 페시움을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING ENTEROCOCCUS FAECIUM) |
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[KST2015062251][한국식품연구원] |
황태 가수분해물을 함유하는 항고혈압 천연조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2015183099][한국식품연구원] |
약리활성이 증진된 경옥고 및 그의 제조방법 |
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[KST2015183174][한국식품연구원] |
바이오케닌에이 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
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[KST2014027593][한국식품연구원] |
항산화, 항고혈압 기능성 대두단백 가수분해물의 제조방법 |
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[KST2014044184][한국식품연구원] |
항고혈압 기능을 포함하는 천연조미료의 제조방법 |
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[KST2015067499][한국식품연구원] |
데옥시시코닌을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183276][한국식품연구원] |
3,3''-디인돌리메탄을 유효성분으로 함유하는 혈관형성 및 염증에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183314][한국식품연구원] |
트랜스-파네졸을 유효성분으로 포함하는 신생혈관형성 억제용 약학조성물 |
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[KST2016005652][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING SACCHAROMYCES CEREVISIAE) |
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[KST2015183034][한국식품연구원] |
혈관 내피세포의 일산화질소 생성제 조성물과, 이를 이용한 혈관이완제 및 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015183149][한국식품연구원] |
암 예방 및 개선용 조성물, 요구르트 및 두부 |
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