[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2014044028][한국식품연구원] |
즉석 식품용 소스조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015071059][한국식품연구원] |
간장 조미액 및 이의 제조방법 |
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[KST2015067888][한국식품연구원] |
아조엔이 함유된 마늘 오일의 제조방법 |
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[KST2015068149][한국식품연구원] |
김치 풍미 미세캡슐, 이를 함유하는 김치 소스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2016005664][한국식품연구원] |
구연산을 대체한 천연 첨가물을 포함하는 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing natural additives) |
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[KST2014044036][한국식품연구원] |
오디소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052034][한국식품연구원] |
산약을 이용한 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2017014895][한국식품연구원] |
무즙을 이용하여 반죽하여 제조한 국수 및 그 제조방법(NOODLES PREPARED BY KNEADING USING WHITE RADISH JUICE AND METHOD FOR PREPARING THEREOF) |
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[KST2015067872][한국식품연구원] |
아조엔이 함유된 버터의 제조방법 |
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[KST2014044024][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성이 우수한 편강의 제조방법 |
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[KST2014057441][한국식품연구원] |
감압유탕 고구마 스낵 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015068502][한국식품연구원] |
국화과 식물 추출물을 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
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[KST2015067622][한국식품연구원] |
한약 젤리가 함유된 양갱 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027617][한국식품연구원] |
무지방 감자스낵의 제조방법 |
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[KST2016005662][한국식품연구원] |
물엿을 대체한 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing starch syrup substitute) |
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[KST2014027613][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 멸치 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2014044019][한국식품연구원] |
꽃게추출물을 함유하는 찌개용 항고혈압 천연조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
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[KST2016005663][한국식품연구원] |
캡슐을 이용한 천연향 유지 방법(The method for keeping the natural flavor using capsules) |
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[KST2014052136][한국식품연구원] |
쌀 가공 부산물을 포함하는 쿠키 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052046][한국식품연구원] |
분말 생강을 이용한 튜브형 생강 다대기 및 그 제조방법 |
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[KST2015069767][한국식품연구원] |
닭발로부터 추출한 육수를 이용하는 김치의 제조방법 및 이에 따라 제조된 김치 |
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[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027609][한국식품연구원] |
조직감, 향미가 개선된 고추씨, 이의 제조방법 및 조직감,향미가 개선된 고추씨를 포함하는 샐러드 드레싱의제조방법 |
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[KST2014044184][한국식품연구원] |
항고혈압 기능을 포함하는 천연조미료의 제조방법 |
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[KST2014058272][한국식품연구원] |
고추로부터 추출된 맛성분을 포함하는 향신료 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052076][한국식품연구원] |
율무청국장을 함유하는 쿠키바조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014044049][한국식품연구원] |
연속적 습식분쇄 공정을 이용한 고추 페이스트의 제조방법 |
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