[KST2014027543][한국식품연구원] |
쵸콜렛쿠키형 선식 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027626][한국식품연구원] |
얼레지 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만억제용 조성물 |
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[KST2014044179][한국식품연구원] |
노화가 억제된 떡의 제조방법 |
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[KST2014027608][한국식품연구원] |
상엽 추출물, 이의 분획물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 식욕 억제, 우울증의 예방 및 개선, 또는 불안증의 예방 및 개선용 식품 조성물 |
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[KST2014001508][한국식품연구원] |
유자씨 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027589][한국식품연구원] |
기능성 소재가 포함된 즉석 쌀국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
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[KST2014044039][한국식품연구원] |
산약 발효물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
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[KST2014044098][한국식품연구원] |
알레르기 증상의 예방 및 개선용 기능성 식품조성물 및 약학조성물 |
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[KST2014044189][한국식품연구원] |
대두 가수분해물을 함유한 항고혈압 기능성 무침용 천연조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2014051854][한국식품연구원] |
냉동밥 제조장치 중 밥알 스캐터링장치 |
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[KST2014001507][한국식품연구원] |
마늘 추출물을 포함하는 마늘 타블렛 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027553][한국식품연구원] |
복분자 과즙을 포함하며 색이 안정화된 복분자 쌀가루 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027563][한국식품연구원] |
발아메밀 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
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[KST2014027567][한국식품연구원] |
관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡 |
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[KST2014044169][한국식품연구원] |
식이섬유 함유량이 증가된 다이어트용 사과주스의 제조방법 |
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[KST2014044172][한국식품연구원] |
한국형 보자의 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 한국형 보자 |
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[KST2014044182][한국식품연구원] |
쌀가루를 포함하는 쌀약과의 제조방법 |
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[KST2014052029][한국식품연구원] |
딸기를 포함하는 전두부의 제조방법 |
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[KST2014001506][한국식품연구원] |
항충치 물질이 코팅된 올벼쌀 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027542][한국식품연구원] |
인삼 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
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[KST2014027558][한국식품연구원] |
고아미를 포함하는 쌀국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027571][한국식품연구원] |
맥주박을 원료로 한 식이섬유의 제조방법 |
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[KST2014027574][한국식품연구원] |
골기질 강화용 건강식품 조성물 및 골기질 강화용 성분의 분리 방법 |
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[KST2014027597][한국식품연구원] |
레스베라트롤을 함유하는 나노에멀젼, 나노입자 및 그제조방법 |
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[KST2014044030][한국식품연구원] |
누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법 |
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[KST2014044048][한국식품연구원] |
쌀을 포함하는 쌀두유의 제조방법 |
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[KST2014044225][한국식품연구원] |
혈류 개선용 조성믈, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
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[KST2014044040][한국식품연구원] |
산약 효소 분해물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
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[KST2014044193][한국식품연구원] |
혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
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