[KST2015072362][한국식품연구원] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015183038][한국식품연구원] |
오미자 추출물을 이용한 혈관기능 조절용 조성물 및 이를 이용한 식물성 에스트로겐 활성 조성물 |
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[KST2015183538][한국식품연구원] |
HMG-CoA 환원효소를 억제하는 펩타이드 |
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[KST2016005650][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING LACTOBACILLUS BREVIS) |
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[KST2015183166][한국식품연구원] |
유효성분으로 적하수오 에탄올 추출물을 포함하는 혈압 강하용 조성물 |
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[KST2015183432][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2015183497][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2015183590][한국식품연구원] |
알릴 이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 혈관형성에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2016005654][한국식품연구원] |
비피도박테리움 롱검을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING BIFIDOBACTERIUM LONGUM) |
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[KST2017008323][한국식품연구원] |
암의 예방 또는 치료용 의약 조성물 및 건강기능식품(MEDICAL COMPOSITION FOR PREVENTING OR TREATING CANCER AND HEALTH FUNCTIONAL FOOD) |
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[KST2014027618][한국식품연구원] |
장내 대장암 유발 효소인 베타글루쿠로니다아제 및 트립토파나아제의 활성을 저해하는 조성물 및 대장암 예방 조성물 |
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[KST2014057944][한국식품연구원] |
HMG-CoA 환원요소를 억제하는 펩타이드 |
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[KST2015053921][한국식품연구원] |
항산화 활성이 유지된 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015072345][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학 조성물 |
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[KST2014044045][한국식품연구원] |
겨우살이 정제 및 이의 제조방법 |
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[KST2014044244][한국식품연구원] |
프랙탈카인 발현에 의해 야기되는 혈관염 치료용 조성물 |
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[KST2014058305][한국식품연구원] |
지방 대사 질환, 폐경기 질환 또는 심혈관질환 개선용 조성물 |
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[KST2015053919][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학조성물 |
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[KST2016005653][한국식품연구원] |
엔테로코커스 페시움을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING ENTEROCOCCUS FAECIUM) |
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[KST2015183174][한국식품연구원] |
바이오케닌에이 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
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[KST2015183169][한국식품연구원] |
유효성분으로 백하수오 에탄올 추출물을 포함하는 혈압 강하용 조성물 |
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[KST2015183267][한국식품연구원] |
안지오텐신 전환효소 저해용 약학 조성물 및 건강기능식품 |
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[KST2015183276][한국식품연구원] |
3,3''-디인돌리메탄을 유효성분으로 함유하는 혈관형성 및 염증에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183314][한국식품연구원] |
트랜스-파네졸을 유효성분으로 포함하는 신생혈관형성 억제용 약학조성물 |
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[KST2016005652][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING SACCHAROMYCES CEREVISIAE) |
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[KST2016011921][한국식품연구원] |
토마티딘을 유효성분으로 포함하는 골질환의 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Compositions for Treatment and Prevention of Bone Diseases Comprising Tomatidine) |
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[KST2014027545][한국식품연구원] |
3-하이드록시-3-메틸글루타릴 보조효소 A 환원효소 저해용펩타이드 및 이를 함유하는 고콜레스테롤로 인한 심장질환 및 심혈관계 질환 치료제 |
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[KST2015183034][한국식품연구원] |
혈관 내피세포의 일산화질소 생성제 조성물과, 이를 이용한 혈관이완제 및 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015183149][한국식품연구원] |
암 예방 및 개선용 조성물, 요구르트 및 두부 |
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[KST2015183491][한국식품연구원] |
모시풀 추출물을 유효성분으로 함유하는 신생혈관형성 억제용 조성물 |
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