맞춤기술찾기

이전대상기술

로띠 만드는 방법

  • 기술번호 : KST2014045907
  • 담당센터 : 부산기술혁신센터
  • 전화번호 : 051-606-6561
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 로띠에 관한 것으로서, 얇은 반죽에 다양한 소를 넣어 만든 것으로 겉모습은 팬케이크를 연상시키나 일반적인 팬케이크 와는 다른 바삭함과 내용물은 부드러운 식감을 준다, 또 영양이 풍부하고 간편하게 섭취할 수 있다.
Int. CL A21D 10/00 (2006.01) A21D 13/00 (2006.01) A21D 8/06 (2006.01)
CPC A21D 10/025(2013.01) A21D 10/025(2013.01) A21D 10/025(2013.01) A21D 10/025(2013.01) A21D 10/025(2013.01) A21D 10/025(2013.01) A21D 10/025(2013.01) A21D 10/025(2013.01)
출원번호/일자 1020110039294 (2011.04.27)
출원인 이인숙
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2012-0121463 (2012.11.06) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2011.04.27)
심사청구항수 3

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 이인숙 대한민국 서울특별시 서초구

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 이인숙 대한민국 서울특별시 서초구

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
대리인 정보가 없습니다

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
최종권리자 정보가 없습니다
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2011.04.27 수리 (Accepted) 1-1-2011-0311869-26
2 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2012.05.10 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
3 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2012.06.25 수리 (Accepted) 9-1-2012-0052022-17
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2012.10.11 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2012-0606131-73
5 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2012.12.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2012-0786538-17
6 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2013.01.24 재발송완료 (Re-dispatched) 9-5-2013-0049217-70
7 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2013.02.20 재발송완료 (Re-dispatched) 9-5-2013-0115676-95
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
밀가루 100중량% 물 60중량% 소금 2중량% 설탕 2중량% 이하로 조성된 것을 특징으로 하는 로띠 제조를 위한 혼합물
2 2
본 발명은 밀가루 물을 기본으로 하여 로띠를 제조하는데 사용되는 혼합분, 혼합분은 단위 포장으로 로띠 제조자에게 공급할 수 있다
3 3
본 발명의 반죽을 넓게 필 때 도구를 사용하지 않고 손 기술을 이용하여 종잇장 처럼 얇게 펴주는 것
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.