맞춤기술찾기

이전대상기술

막걸리 및 식이 C를 혼합하여 제조된 환

  • 기술번호 : KST2014045909
  • 담당센터 :
  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 막걸리 및 식이 섬유를 혼합하여 25℃ 내지 100℃에서 가열하는 단계를 포함하는 제조방법으로 제조된 환이 개시된다.
Int. CL A23L 33/21 (2016.01.01) A23L 33/105 (2016.01.01) A23L 33/145 (2016.01.01) A23L 29/206 (2016.01.01) A23P 10/28 (2016.01.01)
CPC A23L 33/21(2013.01) A23L 33/21(2013.01) A23L 33/21(2013.01) A23L 33/21(2013.01) A23L 33/21(2013.01) A23L 33/21(2013.01) A23L 33/21(2013.01)
출원번호/일자 1020120048328 (2012.05.07)
출원인 임윤희
등록번호/일자 10-1386369-0000 (2014.04.10)
공개번호/일자 10-2012-0065297 (2012.06.20) 문서열기
공고번호/일자 (20140416) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2012.05.07)
심사청구항수 3

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 임윤희 대한민국 경기도 남양주시

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 임윤희 대한민국 경기도 남양주시 퇴

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
대리인 정보가 없습니다

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 임윤희 경기도 남양주시
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2012.05.07 수리 (Accepted) 1-1-2012-0364565-17
2 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2013.09.30 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0674762-24
3 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2013.10.23 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2013-5030525-86
4 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2013.10.23 수리 (Accepted) 1-1-2013-5030524-30
5 등록결정서
Decision to grant
2014.03.27 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0213592-69
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.04.25 수리 (Accepted) 4-1-2014-5052093-40
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.04.28 수리 (Accepted) 4-1-2014-5052174-40
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2019-5218827-88
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.08.05 수리 (Accepted) 4-1-2020-5175332-61
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.08.06 수리 (Accepted) 4-1-2020-5176058-23
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
막걸리 및 식이 섬유를 혼합하여 25℃ 내지 100℃에서 가열하는 단계를 포함하는 제조방법으로 제조된 환
2 2
제 1 항에 있어서, 상기 식이 섬유가 식물잎인 제조방법으로 제조된 환
3 3
제 1 항에 있어서, 상기 막걸리 및 식이 섬유의 중량비가 1 : 1 내지 30 : 1인 제조방법으로 제조된 환
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.