요약 | 본 발명은 열을 이용하여 가공처리 하는 육류고기 및 그 제조 방법 관한 것으로 보다 상세하게 설명을 하면 구제역 등 질병이 발생한 농가의 가축은 제외하고 발생된 농가의 인근 경계구역 내에 들어있는 가축 중 건강하고 정상적인 가축은 고열처리로 가공을 함으로 병원균의 바이러스를 사멸시키도록 함으로 공기로 전파될 수 있는 병원균바이러스를 차단하면서 식용식품으로 가능하도록 함으로 국가제정낭비와 지하수오염방지를 할 수 있는 효과가 있다지하수 오염방지 , 토양 오염방지 , 가공식품 , 고 온도 , 냉동보관 , 살균처리 , 마스크 |
---|---|
Int. CL | A22B 3/04 (2006.01) A23L 3/26 (2006.01) A23L 3/16 (2006.01) A23L 1/31 (2006.01) |
CPC | A23L 3/165(2013.01) A23L 3/165(2013.01) A23L 3/165(2013.01) A23L 3/165(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020110017108 (2011.02.25) |
출원인 | 서영철 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2012-0097724 (2012.09.05) 문서열기 |
공고번호/일자 | |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 거절 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2011.02.25) |
심사청구항수 | 3 |