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두유에 김치유산균을 접종하여 10 내지 30℃에서 발효시킨 다음, 친수성 섬유질을 첨가하여 변비 개선용 대두 요구르트를 제조하는 방법
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제 1항에 있어서,상기 김치유산균은 바이셀라 김치아이(Weissella kimchii)인 것을 특징으로 하는 변비 개선용 대두 요구르트를 제조하는 방법
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제 1항에 있어서,상기 김치유산균은 Weissella kimchii HO22(KCTC 18205P)인 것을 특징으로 하는 변비 개선용 대두 요구르트를 제조하는 방법
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제 1항에 있어서,상기 친수성 섬유질은 저항전분, 쌀겨 식이섬유, 차전자피가루 및 볶은 보리가루로 구성된 군에서 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 변비 개선용 대두 요구르트를 제조하는 방법
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제 1항에 있어서,상기 친수성 섬유질은 1-5%의 저항전분, 0
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발효온도 10 내지 30℃에서 김치유산균으로 발효시킨 두유 및 친수성 섬유질을 포함하는 변비 개선용 대두 요구르트
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제 6항에 있어서,상기 김치유산균은 바이셀라 김치아이(Weissella kimchii)인 것을 특징으로 하는 변비 개선용 대두 요구르트
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제 6항에 있어서,상기 김치유산균은 Weissella kimchii HO22(KCTC 18205P)인 것을 특징으로 하는 변비 개선용 대두 요구르트
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제 6항에 있어서,상기 친수성 섬유질은 저항전분, 쌀겨 식이섬유, 차전자피가루 및 볶은 보리가루로 구성된 군에서 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 변비 개선용 대두 요구르트
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제 6항에 있어서,상기 친수성 섬유질은 1-5%의 저항전분, 0
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발효온도 10 내지 30℃에서 김치유산균으로 발효시킨 두유 및 친수성 섬유질을 포함하는 대장 질환 예방용 대두 요구르트
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제 11항에 있어서,상기 김치유산균은 바이셀라 김치아이(Weissella kimchii)인 것을 특징으로 하는 대장 질환 예방용 대두 요구르트
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제 11항에 있어서,상기 김치유산균은 Weissella kimchii HO22(KCTC 18205P)인 것을 특징으로 하는 대장 질환 예방용 대두 요구르트
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제 11항에 있어서,상기 친수성 섬유질은 저항전분, 쌀겨 식이섬유, 차전자피가루 및 볶은 보리가루로 구성된 군에서 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 대장 질환 예방용 대두 요구르트
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제 11항에 있어서,상기 친수성 섬유질은 1-5%의 저항전분, 0
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제 11항에 있어서,상기 대장 질환은 대장암, 대장 용종증, 과민성대장증후군, 궤양성 대장염 및 크론병으로 구성된 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 대장 질환 예방용 대두 요구르트
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