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포스포리파아제 D1 억제제인 N-[(1S)-2-[4-(5-클로로-2,3-디히드로-2-옥소-1H-벤즈이미다졸-1-일)-1-피페리디닐]-1-메틸에틸]-2-나프탈렌카복스아미드 {N-[(1S)-2-[4-(5-chloro-2,3-dihydro-2-oxo-1H-benzimidazol-1-yl)-1-piperidinyl]-1-methylethyl]-2-naphthalenecarboxamide}를 유효성분으로 포함하는 류마티스성 관절염 예방 또는 치료용 약학 조성물
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제1항에 있어서,상기 포스포리파아제 D1 억제제는 관절연골 파괴 억제, 뼈의 파괴 억제 및 염증성 사이토카인의 생성 억제에 의한 관절부위의 염증을 억제하는 것을 특징으로 하는 류마티스성 관절염 예방 또는 치료용 약학 조성물
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제3항에 있어서,상기 염증성 사이토카인은 TNF-α, IL-1β, IL-6 및 IFN-γ, MCP-1 및 IL-17로 이루어진 군으로부터 선택된 1종인 것을 특징으로 하는 류마티스성 관절염 예방 또는 치료용 약학 조성물
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포스포리파아제 D1 억제제인 N-[(1S)-2-[4-(5-클로로-2,3-디히드로-2-옥소-1H-벤즈이미다졸-1-일)-1-피페리디닐]-1-메틸에틸]-2-나프탈렌카복스아미드를 유효성분으로 포함하는 류마티스성 관절염 개선용 식품 조성물
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제6항에 있어서,상기 건강 기능 식품은 음료류, 육류, 초코렛, 식품류, 과자류, 피자, 라면, 기타 면류, 껌류, 사탕류, 아이스크림류, 알코올 음료류, 비타민 복합제 및 건강보조식품류로 이루어진 군으로부터 선택된 1종인 것을 특징으로 하는 류마티스성 관절염 개선용 식품 조성물
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