[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014041901][건국대학교] |
고 함량의 진세노이드 Rg3를 함유한 산가수분해 백삼 추출물의 제조방법 |
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[KST2015011152][건국대학교] |
홍삼추출물을 주성분으로 하는 피부미용 개선용 조성물 |
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[KST2014030748][건국대학교] |
헤스페레틴을 포함하는 헬리코박터 파일로리 감염 예방 및 치료용 약제학적 조성물 |
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[KST2014042002][건국대학교] |
글리시틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
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[KST2014056611][건국대학교] |
머리고기스킨 젤라틴과 식이섬유를 함유하는 저지방 혈액소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2015172649][건국대학교] |
항염증 활성을 갖는 야국 추출물을 포함하는 조성물 |
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[KST2014041942][건국대학교] |
당뇨 개선용 원예산물 |
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[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014042118][건국대학교] |
사포나린을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
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[KST2014056573][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 포함하는 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2015011090][건국대학교] |
돈피와 식이섬유를 혼합하여 제조한 지방대체재가 함유된 저지방 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014056762][건국대학교] |
디페닐프로페논 화합물을 유효성분으로 포함하는 신경계 염증질환 예방 및 치료용 약학조성물 |
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[KST2014057459][건국대학교] |
막걸리박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015011142][건국대학교] |
수검초 추출물 및 알파 아사론을 포함하는 인지 기능 개선 및 치료용 조성물 |
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[KST2015172604][건국대학교] |
항산화 활성을 가지는 유청 단백질 가수분해물, 그의제조방법 및 그의 식품에 사용하는 용도 |
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[KST2014042132][건국대학교] |
3-O-글루코스 이소람네틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
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[KST2015172427][건국대학교] |
뇌 선조체 병소 유발물질로부터 뇌 선조체 보호효과를 갖는 진세노사이드 함유 조성물 |
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[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014042436][건국대학교] |
머리고기 스킨과 발효식초를 함유하는 저지방 고기순대 및 그의 제조방법 |
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[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056305][건국대학교] |
양파 껍질 추출물을 이용한 분쇄 육제품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014056575][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014056813][건국대학교] |
석이버섯 가수분해 효소 추출물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물 |
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[KST2015011133][건국대학교] |
인삼 부산물의 아임계수 추출물을 함유하는 항균제 조성물 |
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[KST2014043741][건국대학교] |
신경 세포사 억제 활성을 갖는 8-페닐-6a,7,8,9,9a,10-헥사하이드로-6에이치-이소인돌로[5,6-지]퀴녹살린-7,9-디온 화합물 및 이를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌신경계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014056304][건국대학교] |
생콩가루 혼합 밀가루분 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056566][건국대학교] |
감 과피 유래 식이섬유를 함유하는 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014056975][건국대학교] |
벤조칼콘을 유효성분으로 포함하는 항암제 조성물 |
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[KST2015011089][건국대학교] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
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