[KST2014057953][한국식품연구원] |
감귤 발효 식품의 제조 방법 및 감귤주 |
새창보기
|
[KST2015044914][한국식품연구원] |
식이섬유가 강화된 무청의 제조방법 및 이를 이용한 식품 |
새창보기
|
[KST2015059584][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-51 균주, 상기 균주를 이용한 인슐린 분비 증진용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044171][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-641 균주, 상기 균주를 이용한 포도당 항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014052034][한국식품연구원] |
산약을 이용한 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015048194][한국식품연구원] |
근력 향상 활성을 갖는 조성물 |
새창보기
|
[KST2014001508][한국식품연구원] |
유자씨 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014044024][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성이 우수한 편강의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015059596][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-61 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015066556][한국식품연구원] |
육류용 야채 페이스트 소스의 제조방법 및 이에 의해 제조된 페이스트 소스 |
새창보기
|
[KST2014057440][한국식품연구원] |
곶감의 건조방법 |
새창보기
|
[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
새창보기
|
[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044195][한국식품연구원] |
젖산발효용 터기형 물김치 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052122][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015065186][한국식품연구원] |
신선편이 수삼 제품을 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014044188][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-643 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052041][한국식품연구원] |
신규한 페디오코커스 펜토사시우스 케이-65 균주, 상기 균주를 이용한 포도당항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015066362][한국식품연구원] |
고온고압처리 후 감압 건조를 통한 신규 홍삼의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027571][한국식품연구원] |
맥주박을 원료로 한 식이섬유의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044194][한국식품연구원] |
터키형 물김치 조성물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014052071][한국식품연구원] |
수삼표면의 피막처리방법 |
새창보기
|
[KST2014058297][한국식품연구원] |
물성 개량제가 첨가된 휴대용 가공식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014063109][한국식품연구원] |
인플루엔자 바이러스의 뉴라미니다아제 억제활성을 높인 김치의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044046][한국식품연구원] |
무화과 병조림의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015045606][한국식품연구원] |
천마를 이용한 천마 분말과립 |
새창보기
|
[KST2015059277][한국식품연구원] |
신규한 엔테로코커스 패칼리스 케이-60 균주 및 상기 균주를 이용한 포도당 항상성 개선용 인삼 발효 추출물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|