[KST2014027543][한국식품연구원] |
쵸콜렛쿠키형 선식 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044179][한국식품연구원] |
노화가 억제된 떡의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052034][한국식품연구원] |
산약을 이용한 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014052121][한국식품연구원] |
화학첨가제를 함유하지 않는 두부형태의 청삼종실 커드 및 이것의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052146][한국식품연구원] |
노니 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052061][한국식품연구원] |
망개떡용 기지 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027589][한국식품연구원] |
기능성 소재가 포함된 즉석 쌀국수 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014044231][한국식품연구원] |
누룽지형 기능성 현미 혼합 잡곡 핫 씨리얼의 제조방법 및 조성물 |
새창보기
|
[KST2014051854][한국식품연구원] |
냉동밥 제조장치 중 밥알 스캐터링장치 |
새창보기
|
[KST2015068502][한국식품연구원] |
국화과 식물 추출물을 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2014001508][한국식품연구원] |
유자씨 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015069225][한국식품연구원] |
멥쌀 당화액 및 이를 포함하는 멥쌀발효음료의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014027567][한국식품연구원] |
관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡 |
새창보기
|
[KST2014044172][한국식품연구원] |
한국형 보자의 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 한국형 보자 |
새창보기
|
[KST2014058307][한국식품연구원] |
옥수수 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052063][한국식품연구원] |
미립자 밀기울-중력분 혼합체 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014001507][한국식품연구원] |
마늘 추출물을 포함하는 마늘 타블렛 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044182][한국식품연구원] |
쌀가루를 포함하는 쌀약과의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052122][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052058][한국식품연구원] |
녹차엽, 덖음 녹차분말 및 녹차 추출물을 포함하는 풍미가 개선된 육가공식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052111][한국식품연구원] |
멥쌀 및 찹쌀을 포함하는 새알심 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052029][한국식품연구원] |
딸기를 포함하는 전두부의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015069118][한국식품연구원] |
고혈압 및 당뇨 환자를 위한 저염김치 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027542][한국식품연구원] |
인삼 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
새창보기
|
[KST2014058064][한국식품연구원] |
마늘, 생강 및 레반을 포함하는 가래떡 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014001506][한국식품연구원] |
항충치 물질이 코팅된 올벼쌀 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027597][한국식품연구원] |
레스베라트롤을 함유하는 나노에멀젼, 나노입자 및 그제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044030][한국식품연구원] |
누룽지형 현미 핫씨리얼의 제조방법 |
새창보기
|