[KST2016016275][광주보건대학] |
발효 다색 양갱 제조 방법(Fermented multi-color sweet jelly manufacturing method) |
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[KST2014044174][한국식품연구원] |
고추씨 페이스트의 제조방법 및 동 방법에 의해 제조한 고추씨 페이스트를 이용한 제과류의 제조방법 |
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[KST2016010512][경남과학기술대학교] |
발효 도라지 사탕 및 이의 제조방법(FERMENTED BELLFLOWER ROOT CANDY AND METHOD FOR PREPARATION THEREOF) |
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[KST2014013898][기본등록회사] |
찰보리를 이용한 제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여얻어지는 제과류 |
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[KST2014013909][기본등록회사] |
제과류의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2019004033][세종대학교] |
쌀을 이용한 스냅 쿠키의 제조방법 |
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[KST2015224335][경북바이오산업연구원] |
산약칩의 제조방법 및 산약칩 |
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[KST2016005664][한국식품연구원] |
구연산을 대체한 천연 첨가물을 포함하는 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing natural additives) |
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[KST2016015834][대구가톨릭대학교] |
뽕나무 열매 또는 뽕나무 잎을 포함하는 오디양갱 및 뽕잎양갱(The Sweet Jelly of containing Mulberry Leaf or Fruit) |
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[KST2014052645][] |
세안 비누, 양초, 설탕 공예, 초콜렛, 제빵, 제과(케이크), 플라스틱 완구 등을 제작할 수 있는 아트 성형물 제조 방법과 이를 이용하여 제조된 아트 성형물 |
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[KST2016008145][전북바이오융합산업진흥원] |
키토산올리고당을 함유한 유과 및 이의 제조방법(Yukwa including chitosan-oligosaccharide and praperation method thereof) |
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[KST2016005661][한국식품연구원] |
이음새 없는 사탕을 제조하기 위한 제조 장치 및 그 제조 방법(APPARATUS AND MEHTOD FOR MANUFACTURING SEAMLESS CANDY) |
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[KST2014038177][전북대학교] |
발아청국장 분말과 죽염을 첨가하는 이소플라본 함량이 높고 불쾌취가 감소된 청국장 쿠키의 제조 방법 |
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[KST2015067622][한국식품연구원] |
한약 젤리가 함유된 양갱 및 이의 제조방법 |
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[KST2014010698][강원대학교] |
연잎 호두과자의 제조방법 |
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[KST2016006700][전주대학교] |
유과 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 유과(METHOD FOR MANUFACTURING YUKWA PASTRY AND YUKWA PASTRY MANUFACTURED BY USING THE SAME) |
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[KST2014027617][한국식품연구원] |
무지방 감자스낵의 제조방법 |
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[KST2016005662][한국식품연구원] |
물엿을 대체한 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing starch syrup substitute) |
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[KST2014008003][전남테크노파크] |
천연식용색소를 함유하는 엿 그 제조방법 |
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[KST2016011498][대덕대학교] |
항암 효과가 있는 가지 사탕 제조 방법(Things that have anti-cancer effects candy manufacturing method) |
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[KST2014013908][기본등록회사] |
제과류의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015217479][전북바이오융합산업진흥원] |
쌀가루를 포함하는 쿠키의 제조방법 |
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[KST2016005663][한국식품연구원] |
캡슐을 이용한 천연향 유지 방법(The method for keeping the natural flavor using capsules) |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015015762][동의대학교 산학협력단] |
산청약초를 이용한 건강 기능성 약과 및 이의 제조방법 |
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[KST2014026463][중앙대학교] |
청국장 가루와 코코넛 가루를 포함하는 흑임자 다식 및 이의 제조방법 |
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[KST2016012667][기술보증기금(신탁)] |
울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵(Method for preparing functional dough with fermented material of turmeric and rice bran and snack prepared using same) |
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