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굴소스; 및 참외 및 유청으로 이루어진 군으로부터 선택된 1종 이상을 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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제1항에 있어서,
상기 굴소스가 김치 주재료 100 중량부에 대하여 10 내지 40 중량부로 포함되는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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3
제1항에 있어서,
콩가루를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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4 |
4
제1항에 있어서,
상기 참외가 김치 주재료 100 중량부에 대하여 5 내지 15 중량부로 포함되는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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제1항에 있어서,
상기 유청이 김치 주재료 100 중량부에 대하여 0
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제1항에 있어서,
동태살 및 참치로 이루어진 군으로부터 선택된 1종 이상을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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7
제6항에 있어서,
상기 동태살 또는 참치가 김치 주재료 100 중량부에 대하여 5 내지 15 중량부로 포함되는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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8
제1항에 있어서,
다시마물을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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제8항에 있어서,
상기 다시마물이 김치 주재료 100 중량부에 대하여 0
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10
제1항에 있어서,
버섯을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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제10항에 있어서,
상기 버섯이 김치 주재료 100중량부에 대하여 5 내지 15 중량부로 포함되는것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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12
제10항에 있어서,
상기 버섯이 팽이 버섯 및 새송이 버섯으로 이루어진 군으로부터 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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13 |
13
참치, 참외 및 다시마물을 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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14
제13항에 있어서,
상기 참치가 김치 주재료 100 중량부에 대하여 10 내지 40 중량부로 포함되는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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15 |
15
제13항에 있어서,
상기 참외가 김치 주재료 100 중량부에 대하여 5 내지 15 중량부로 포함되는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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16
제13항에 있어서,
상기 다시마물이 김치 주재료 100 중량부에 대하여 0
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제13항에 있어서,
버섯을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치
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제13항에 있어서,
유청을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실 메티오닌 고함유 김치
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절인 김치 주재료를 물에 담가둔 후, 2 내지 3회 흐르는 물로 세척하여 소금기를 제거하는 탈염 단계; 및
굴소스 또는 참치가 포함된 양념을 김치 주재료에 넣는 혼합 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 에스-아데노실메티오닌 고함유 김치의 제조 방법
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