[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
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[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014029334][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2016013920][한국식품연구원] |
자색 옥수수 속대 추출물을 함유하는 음료 및 이의 제조방법(Beverage Containing Purple Corn Cob Extract and Method for Preparing Thereof) |
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[KST2015011231][세종대학교] |
사과 분말 함유 유탕면 |
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[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
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[KST2014019782][충북대학교] |
높은 항산화성 쑥엑기스의 특성 및 제조법 |
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[KST2014029333][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014029376][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2016014619][한국식품연구원] |
기호성이 증진된 홍삼 함유 식품(PALATABILITY ENHANCED FOOD CONTAINING RED GINSENG) |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014000082][포항기술이전센터] |
싸리버섯 융합체를 이용한 인지능 개선 추출물의 제조법 |
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[KST2015231172][기술보증기금(신탁)] |
GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법(Method for manufacturing fermented beverage with Schisandra chinensis using GABA producing Lactobacillus) |
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[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
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[KST2016011516][광주여자대학교] |
발아 팥 식초와 석류농축액을 주성분으로 한 다이어트 음료의 제조방법(Method for producing a diet drink) |
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[KST2014027735][] |
초고압으로 가수분해하여 액화 처리한 물질 및 이의 제조방법 |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
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[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
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[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2016013509][진안홍삼연구소] |
홍삼 건강음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 홍삼 건강음료(THE METHOD FOR MANUFACTURING RED GINSENG FUNCTIONAL BEVERAGE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE BY THE METHOD) |
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[KST2014002620][기본등록회사] |
초피과립의제조방법 |
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[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014027625][한국식품연구원] |
사과주스의 제조방법 및 사과주스 조성물 |
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[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2014027546][한국식품연구원] |
냉수 및 열수 추출특성이 우수한 다시마차 조성물의제조방법 |
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