[KST2015180633][기술보증기금(신탁)] |
동결건조를 이용한 콜라비 스낵의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 콜라비 스낵 |
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[KST2018001511][기술보증기금(신탁)] |
젖산 발효를 통한 고농도 GABA 함유 면역증진 팽이버섯 발효물 제조방법(Method for manufacturing Flammulina velutipes fermented solution with higher GABA content and enhancing immunity activity by lactic acid fermentation) |
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[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
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[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
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[KST2015205683][기술보증기금(신탁)] |
쟈스민이 포함된 고형식품의 제조방법 및 이에 따른 영양바 |
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[KST2014057166][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 무정과 및 그 제조방법 |
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[KST2015009635][기술보증기금(신탁)] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 홍삼 물 추출액의 제조방법 |
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[KST2018006422][기술보증기금(신탁)] |
멸치 분말을 함유한 캔디 및 그 제조방법(Candy containing dried anchovy powder and manufacturing method thereof) |
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[KST2015178266][기술보증기금(신탁)] |
민들레 김치의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 민들레 김치 |
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[KST2015200254][기술보증기금(신탁)] |
토마토 및 블루베리를 함유한 양갱 및 그의 제조방법 |
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[KST2018003624][기술보증기금(신탁)] |
소화가 용이한 팽화 쌀과자의 제조방법 및 이에 따라 제조된 소화가 용이한 팽화 쌀과자(Manufacturing method of rice pastry for easily digest and rice pastry prepared therefrom) |
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[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019038078][기술보증기금(신탁)] |
알레르기 저감소재를 활용한 요거트 스낵 제조방법 및 요거트 스낵 |
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[KST2014037865][기술보증기금(신탁)] |
버찌 분말을 포함하는 노화방지용 건강식품의 제조방법 |
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[KST2014058025][기술보증기금(신탁)] |
죽순을 첨가한 만두 제조방법 |
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[KST2015178163][기술보증기금(신탁)] |
고추 당침액, 쇠비름 당침액, 표고버섯 당침액을 이용한 비빔밥 소스 조성물 |
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[KST2015203975][기술보증기금(신탁)] |
품질개선 및 저장성이 향상된 즉석섭취용 삼계탕의 제조방법 |
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[KST2014045903][기술보증기금(신탁)] |
기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 |
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[KST2015214913][기술보증기금(신탁)] |
쑥 및 산야초 추출물을 첨가한 불고기 양념 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 불고기 양념 소스 |
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[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
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[KST2019004829][기술보증기금(신탁)] |
임신부용 생강함초캔디 및 이의 제조방법 |
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[KST2015151194][기술보증기금(신탁)] |
베리(berry)류를 포함하는 저당도 잼 및 그 제조 방법 |
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[KST2015002105][기술보증기금(신탁)] |
감 시럽 첨가 고추장 및 이의 제조방법 |
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[KST2016012667][기술보증기금(신탁)] |
울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵(Method for preparing functional dough with fermented material of turmeric and rice bran and snack prepared using same) |
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[KST2015211266][기술보증기금(신탁)] |
민들레 함유 마들렌 쿠키 및 이의 제조방법 |
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[KST2021006202][기술보증기금(신탁)] |
귀리와 흑미를 이용한 초코파이 제조방법 |
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