[KST2015009213][강원대학교] |
저온 미분쇄기를 이용한 삼 배양근 초미세 분말의 제조 방법 및 그에 따른 삼 배양근 초미세 분말 |
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[KST2014040833][강원대학교] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
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[KST2014040864][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
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[KST2014040865][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
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[KST2014055083][강원대학교] |
콩나물 추출물을 포함하는 황반변성 치료 및 예방용 조성물 |
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[KST2015008055][강원대학교] |
콩으로부터 분리된 클로로필류를 포함하는 대장암에 대한 항암 약학적 조성물 |
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[KST2015008296][강원대학교] |
세포내 당 소모대사 관련 주요 효소 mRNA 발현을 증감시키는 천연소재 배합물 조성 |
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[KST2014024607][강원대학교] |
황기 지상부로부터 추출된 다당체 및 이를 함유하는 약학 조성물 |
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[KST2014037320][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
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[KST2014055173][강원대학교] |
향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 |
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[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
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[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
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[KST2014024578][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2014029359][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2015008065][강원대학교] |
쌀, 인삼 및 매실 혼합물 내의 특정 진세노사이드 함량을 증가시키는 방법 |
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[KST2015008137][강원대학교] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
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[KST2015009257][강원대학교] |
콩으로부터 분리된 클로로필을 포함하는 항산화 활성을 가지는 약학적 조성물 |
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[KST2014029388][강원대학교] |
황기 지상부로부터 추출된 다당체 및 이를 함유하는 약학 조성물 |
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[KST2014055085][강원대학교] |
콩으로부터 루테인을 다량 수득하는 방법 |
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[KST2014055132][강원대학교] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 국수의 제조방법 |
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[KST2015008238][강원대학교] |
콩으로부터 분리된 클로로필을 포함하는 항산화 활성을 가지는 약학적 조성물 |
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[KST2014008261][강원대학교] |
항염증 작용을 하는 프레닐화된 프라보노이드 유도체들 및이들을 함유하는 고삼 추출물 |
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[KST2014055123][강원대학교] |
콩 함유 이소플라본의 극초단파 산 가수분해를 통한 아글리콘 추출방법 |
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[KST2015008051][강원대학교] |
생리활성물질 함량이 증가된 증숙 및 발효된 더덕의 제조방법 |
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[KST2015008123][강원대학교] |
저온 미분쇄기를 이용한 삼 배양근 초미세 분말의 제조 방법 및 그에 따른 삼 배양근 초미세 분말 |
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[KST2015009227][강원대학교] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
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[KST2014037289][강원대학교] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
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[KST2014037321][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
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[KST2014055174][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 이소플라본 함량이 증가된 대두분말의 제조방법 |
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[KST2014055288][강원대학교] |
돼지감자를 함유하는 된장의 제조방법 |
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