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전체 EP사료 조성물 100중량부에 대하여 어육부산물 15~20중량부, 육분 20~40중량부, 크릴분 5~10중량부, 대두박 8~15중량부, 어유 5~8중량부, 오징어간분말 5~10중량부, 소맥분 12~18중량부, 옥수수 글루텐 5중량부 이하, 첨가제 8중량부 이하를 포함하고,가소화 단백질/가소화에너지의 비율이 26~29g DP/MJ DE 을 유지하고,상기 어육부산물(fish hydrolysate)은 사람이 섭취하는 부분을 제외한 생선의 머리, 내장, 뼈, 연골, 표피가 물과 효소의 개입에 의해 가수분해된 산물이고,상기 육분은 포유동물의 도축과정에서 나오는 조직을 증기피복솥(steam jacketed drum)에 넣고 건열식(乾熱式)으로 처리하여 탈지, 건조, 분쇄한 것이고,상기 첨가제는 유인제, 비타민, 인지방, 광물질 중에서 선택되는 적어도 하나 이상이고,상기 광물질은 MgSO4·7H2O, NaH2PO4·2H2O, KH2PO4, CaH4(PO4)2·H2O, ZnSO4·7H2O, CuCl2, AlCl3·6H2O, KIO3, 및 MnSO4·H2O 중에서 선택되는 적어도 하나 이상의 화합물인 것을 특징으로 하는 넙치용 무어분 EP사료 조성물
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