맞춤기술찾기

이전대상기술

넙치용 무어분 EP사료 조성물

  • 기술번호 : KST2014055113
  • 담당센터 : 서울동부기술혁신센터
  • 전화번호 : 02-2155-3662
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 어분을 사용하지 않는 넙치용 무어분 EP사료 조성물에 관한 것으로, 전체 EP사료 조성물 100중량부에 대하여 어육부산물 15~20중량부, 육분 20~40중량부, 크릴분 5~10중량부, 대두박 8~15중량부, 어유 5~8중량부, 오징어간분말 5~10중량부, 소맥분 12~18중량부, 옥수수 글루텐 5중량부 이하, 첨가제 8중량부 이하를 포함하는 것을 특징으로 하여 원가가 절감되는 동시에 넙치 성장에 필요한 영양소가 충분히 공급되어 기존의 어분사료와 같은 성장률을 보이며, 단백질 및 인의 배설량은 감소시킬 수 있는 넙치용 무어분 EP사료 조성물을 제공한다.
Int. CL A23K 1/175 (2006.01) A23K 1/18 (2006.01) A23K 1/10 (2006.01)
CPC A23K 10/26(2013.01) A23K 10/26(2013.01) A23K 10/26(2013.01) A23K 10/26(2013.01)
출원번호/일자 1020110003194 (2011.01.12)
출원인 강원대학교산학협력단
등록번호/일자 10-1284720-0000 (2013.07.04)
공개번호/일자 10-2012-0081840 (2012.07.20) 문서열기
공고번호/일자 (20130717) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2011.01.12)
심사청구항수 1

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 강원대학교산학협력단 대한민국 강원도 춘천시

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 김정대 대한민국 강원도 춘천시

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 특허법인 웰 대한민국 서울특별시 서초구 방배로**길*, *~*층(방배동)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 고려사료주식회사 전라남도 영광군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2011.01.12 수리 (Accepted) 1-1-2011-0026494-01
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2011.04.15 수리 (Accepted) 4-1-2011-5075634-10
3 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2011.12.13 수리 (Accepted) 4-1-2011-5249875-98
4 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2012.03.08 수리 (Accepted) 4-1-2012-5049179-27
5 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2012.03.22 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
6 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2012.04.24 수리 (Accepted) 9-1-2012-0032860-93
7 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2012.10.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2012-0643786-69
8 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2012.12.26 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2012-1075720-21
9 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2012.12.26 수리 (Accepted) 1-1-2012-1075719-85
10 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2013.04.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0287120-66
11 [명세서등 보정]보정서(재심사)
Amendment to Description, etc(Reexamination)
2013.05.24 보정승인 (Acceptance of amendment) 1-1-2013-0460797-67
12 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2013.05.24 수리 (Accepted) 1-1-2013-0460795-76
13 등록결정서
Decision to Grant Registration
2013.06.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0433692-96
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.11.05 수리 (Accepted) 4-1-2019-5230938-29
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
전체 EP사료 조성물 100중량부에 대하여 어육부산물 15~20중량부, 육분 20~40중량부, 크릴분 5~10중량부, 대두박 8~15중량부, 어유 5~8중량부, 오징어간분말 5~10중량부, 소맥분 12~18중량부, 옥수수 글루텐 5중량부 이하, 첨가제 8중량부 이하를 포함하고,가소화 단백질/가소화에너지의 비율이 26~29g DP/MJ DE 을 유지하고,상기 어육부산물(fish hydrolysate)은 사람이 섭취하는 부분을 제외한 생선의 머리, 내장, 뼈, 연골, 표피가 물과 효소의 개입에 의해 가수분해된 산물이고,상기 육분은 포유동물의 도축과정에서 나오는 조직을 증기피복솥(steam jacketed drum)에 넣고 건열식(乾熱式)으로 처리하여 탈지, 건조, 분쇄한 것이고,상기 첨가제는 유인제, 비타민, 인지방, 광물질 중에서 선택되는 적어도 하나 이상이고,상기 광물질은 MgSO4·7H2O, NaH2PO4·2H2O, KH2PO4, CaH4(PO4)2·H2O, ZnSO4·7H2O, CuCl2, AlCl3·6H2O, KIO3, 및 MnSO4·H2O 중에서 선택되는 적어도 하나 이상의 화합물인 것을 특징으로 하는 넙치용 무어분 EP사료 조성물
2 2
삭제
3 3
삭제
4 4
삭제
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.