[KST2015009213][강원대학교] |
저온 미분쇄기를 이용한 삼 배양근 초미세 분말의 제조 방법 및 그에 따른 삼 배양근 초미세 분말 |
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[KST2014024529][강원대학교] |
우리밀을 이용한 음료 제조방법 |
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[KST2015177819][강원대학교] |
호페아 오도라타 추출물, 약학조성물 및 건강기능식품 |
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[KST2014029317][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2014037292][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
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[KST2015008296][강원대학교] |
세포내 당 소모대사 관련 주요 효소 mRNA 발현을 증감시키는 천연소재 배합물 조성 |
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[KST2014055173][강원대학교] |
향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 |
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[KST2015177765][강원대학교] |
고지혈증 예방용 식품 조성물 |
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[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
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[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
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[KST2014024578][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2014029359][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2015008065][강원대학교] |
쌀, 인삼 및 매실 혼합물 내의 특정 진세노사이드 함량을 증가시키는 방법 |
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[KST2015008137][강원대학교] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
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[KST2014010722][강원대학교] |
참돌꽃 뿌리 추출물의 제조방법 |
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[KST2014055085][강원대학교] |
콩으로부터 루테인을 다량 수득하는 방법 |
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[KST2014055132][강원대학교] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 국수의 제조방법 |
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[KST2014055084][강원대학교] |
콩으로부터 클로로필을 다량 수득하는 방법 |
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[KST2015008051][강원대학교] |
생리활성물질 함량이 증가된 증숙 및 발효된 더덕의 제조방법 |
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[KST2015008123][강원대학교] |
저온 미분쇄기를 이용한 삼 배양근 초미세 분말의 제조 방법 및 그에 따른 삼 배양근 초미세 분말 |
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[KST2015009227][강원대학교] |
고로쇠 과립 분말의 제조방법 |
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[KST2014024532][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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[KST2014040836][강원대학교] |
음료 첨가용 고로쇠 수액 분말의 제조방법 및 그 분말을 함유한 음료와 제조방법 |
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[KST2014055288][강원대학교] |
돼지감자를 함유하는 된장의 제조방법 |
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[KST2015009307][강원대학교] |
세포내 당 소모대사 관련 주요 효소 mRNA 발현을 증감시키는 천연소재 배합물 조성 |
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[KST2015177718][강원대학교] |
동충하초의 초미분을 이용한 건강보조식품 및 그 제조방법 |
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[KST2015177739][강원대학교] |
케나프 추출물과 이로부터 분리된 신규 캠프페롤 화합물 및이의 식품으로의 용도 |
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[KST2015177814][강원대학교] |
항산화, 항균 및 α-글루코시다아제 억제 효과를 지닌 옻나무 추출 건강 기능성 식품 |
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[KST2015177863][강원대학교] |
장류 식품이 가진 태음인 또는 소음인의 면역력 향상능을 증가시키는 방법 |
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[KST2015177870][강원대학교] |
초음파 병행 저온 추출 기술을 이용한 한약재의 면역 활성 증진 방법을 이용한 생약제 추출물 |
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