[1020120119726] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[1020120105739] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
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[1020120091659] |
맥박 식이섬유를 함유하는 계육 패티 및 그 제조방법 |
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[1020120087218] |
기능성 치킨너겟 제조방법 |
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[1020120081033] |
돈피 콜라겐을 함유하는 소시지의 제조방법 |
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[1020120039484] |
신선초 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
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[1020110097421] |
신선초 식이섬유를 함유하는 웰빙형 계육 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
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[1020110088878] |
2단계 열처리 공법을 이용한 구이형 원형칩 계육육포 및 그의 제조방법 |
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[1020110081104] |
막걸리박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
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[1020110074972] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[1020110070619] |
노계육을 이용한 닭갈비의 제조방법 |
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[1020110068804] |
육수 추출물을 이용한 닭갈비용 양념의 제조방법 |
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[1020110027439] |
즉석조리용 냉동삼계탕 및 그 제조 방법 |
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[1020110025173] |
온도체 가공을 활용한 계육 가공식품 및 그 제조방법 |
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[1020110014169] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
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[1020110013181] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[1020100102886] |
강화약쑥 추출물을 첨가한 기능성 닭고기 너겟 및 그 제조방법 |
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[1020100084695] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[1020100078890] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
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[1020100057685] |
율피 분말을 첨가한 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[1020100020042] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
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[1020100012737] |
콜라겐과 식이섬유가 함유된 닭고기육포 및 그의 제조방법 |
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[1020090050085] |
닭발을 이용한 전약 및 그 제조방법 |
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