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광어의 뼈와 가시를 제거하고 0
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제1항에 있어서,상기 해조추출물은 김, 파래, 미역, 다시마, 매생이, 톳 및 감태로 이루어진 군 중에서 선택되는 해조류의 효소추출물인 것을 특징으로 하는 해조추출물을 함유한 광어포의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 조미혼합조성물은 조성물 총 중량에 대해 설탕 40~50 중량%, 해조추출물 20~25 중량%, 소금 10~15 중량%, 글루타민산나트륨 8~10 중량% 및 솔비톨 8~10중량%를 함유하는 것을 특징으로 하는 해조추출물을 함유한 광어포의 제조방법
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제1항에 있어서,해동된 광어 필렛과 조미혼합조성물의 혼합비는 100:5~100:18로 혼합하는 것을 특징으로 하는 해조추출물을 함유한 광어포의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 광어 필렛을 냉동시키기 이전에 1~2시간 동안 물에 침지시키는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 해조추출물을 함유한 광어포의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 숙성단계 중, 조미된 광어 필렛의 표면과 이면을 시간당 1~2회 뒤집어 주는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 해조추출물을 함유한 광어포의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 조미단계에서 조릿대추출물을 더 첨가하는 것을 특징으로 하는 해조추출물을 함유한 광어포의 제조방법
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 해조추출물을 함유한 광어포
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