[KST2016008786][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식초를 이용한 초고추장(CHOKOCHUJANG USING MULBERRY VINEGAR) |
새창보기
|
[KST2014065999][한국원자력연구원] |
항산화 혼합식초 제조 |
새창보기
|
[KST2015022595][한국원자력연구원] |
블랙베리 식초를 함유하는 간기능 개선용 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012131][기술보증기금(신탁)] |
오이식초를 함유한 피로회복 음료 및 이의 제조방법(Containing a cucumber vinegar, fatigue recovery drinks and a method of manufacturing thereof) |
새창보기
|
[KST2016010977][순천대학교] |
유색미 식초 및 그 제조 방법(Colored rice vinegar and production method thereof) |
새창보기
|
[KST2017010058][전북바이오융합산업진흥원] |
유자청을 이용한 유자식초의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 조성물(Method of Manufacturing Cirtus Vinegar Using by Yujacheong And Thereby Prepared Composition) |
새창보기
|
[KST2017009057][건양대학교] |
아로니아 추출물을 이용한 기능성 발효식초 음료의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL FERMENTED VINEGAR BEVERAGE WITH CHOKEBERRY EXTRACT) |
새창보기
|
[KST2017008428][이화여자대학교] |
콩을 이용한 저칼로리 고단백 식품 드레싱 조성물(Low calorie and high protein Food dressing using bean) |
새창보기
|
[KST2017008311][한국식품연구원] |
가공 식품용 매실의 저장방법(A method for storing of fresh prunus mume fruit) |
새창보기
|
[KST2017009159][대구대학교] |
저온 추출법을 이용한 오미자 식초의 제조방법(MANUFACTURING METHOD FOR SCHIZANDRA VINEGAR USING LOW TEMPERATURE EXTRACTION) |
새창보기
|
[KST2015183021][한국식품연구원] |
도토리 식초 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016011516][광주여자대학교] |
발아 팥 식초와 석류농축액을 주성분으로 한 다이어트 음료의 제조방법(Method for producing a diet drink) |
새창보기
|
[KST2017009158][대구대학교] |
저온 효소 추출법을 이용하여 추출 효율을 극대화한 오미자 추출액과 그의 제조방법(SCHIZANDRA EXTRACT USING ENZYME EXTRACTION IN LOW TEMPERATURE AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
새창보기
|
[KST2017000107][한경대학교] |
아로니아 식초의 제조방법 및 이에 따라 제조된 아로니아 식초(Method for preparing choke-berry vinegar and choke-berry vinegar prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2016011508][대덕대학교] |
살구 식초의 제조방법(Method of apricot Vinegar) |
새창보기
|
[KST2019004042][동아대학교] |
항산화 및 항피로 효능을 갖는 매실식초의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014063693][계명대학교] |
꽃송이버섯의 액체배양액을 이용한 버섯 식초 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019009831][환동해산업연구원] |
해조류 및 개복숭아를 이용한 발효 식초 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016008781][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식초를 이용한 초간장(CHOKANJANG USING MULBERRY VINEGAR) |
새창보기
|
[KST2016015833][대구가톨릭대학교] |
전통항아리를 이용한 오디 가공식품 및 그 제조방법(Processed food composition Mulberry Fruit using Traditional Jar and its manufacturing method thereof) |
새창보기
|
[KST2016010285][건국대학교] |
질량 분석법을 이용한 식초 판별 방법 및 그 조성물(A METHOD FOR IDENTIFYING VINEGAR AND A COMPOSITION THEREFOR) |
새창보기
|
[KST2016018473][원광대학교] |
신규한 사카로미세스 세레비시아 S6-1 및 그 용도(Novel Saccharomyces cerevisiae S6-1 and uses thereof) |
새창보기
|
[KST2015149869][] |
감식초의제조방법 |
새창보기
|
[KST2015218597][계명대학교] |
비열처리 현미식초의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019010178][경일대학교 산학협력단] |
참취 및 무화과를 이용한 피부 미백 효능이 증진된 식초 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015190016][영남대학교] |
감자 껍질을 이용한 기능성 건강식품 |
새창보기
|
[KST2016013519][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 식초음료(Method for Venegar Using Aronia and Venegar Beverage Using Thereof) |
새창보기
|
[KST2016013148][우석대학교] |
복분자 주박과 오디 주박을 이용한 식초 및 식초음료의 제조방법(Preparing Method for Venegar Using Lees of Ethanol Fermentation with Berries and Venegar Beverage Thereof) |
새창보기
|
[KST2014059455][명지대학교] |
체중조절·콜레스테롤저하 효과가 우수한 감식초 |
새창보기
|
[KST2017009160][대구대학교] |
저온 추출법을 이용한 오미자 식초(SCHIZANDRA VINEGAR USING LOW TEMPERATURE EXTRACTION) |
새창보기
|