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단일 반응기 내에 그물말과의 훈장말속(Pediastrum sp
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제 1항에 있어서,상기 젖산은 반응기 내에 조류 및 당화효소를 투입하여 20 내지 60℃에서 1차 당화시키고, 상기 동일 반응기에 연속적으로 발효 균주를 투입하여 25 내지 50℃에서 1 내지 5일 2차 발효시킴으로써 생성되는 것을 특징으로 하는 젖산의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 젖산은 단일 반응기 내에 조류, 당화효소 및 발효 균주를 동시에 투입하고, 20 내지 50℃ 온도에서 1 내지 5일 동안 1차 당화 및 2차 발효를 동시에 진행시킴으로써 생성되는 것을 특징으로 하는 젖산의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 조류는 생체; 건조체; 탄소수 1 내지 5의 저급 알코올로 침출 여과 후 남은 잔사물; 유기물 정제 장치를 이용하여 물, 탄소수 1 내지 5의 저급 알코올 또는 이들의 연속 용매로 추출 후 남은 잔사물; 유기용매를 이용하여 지질성분을 추출하고 남은 잔사물;로부터 선택되는 1종 또는 2종 이상의 혼합물인 것을 특징으로 하는 젖산의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 당화효소는 셀룰라아제, β-글루코시다제, β-아가라제, β-갈락토시다제, 엔도-1,4-β-글루카나제, α-아밀라아제, β-아밀라아제, 아밀로글루코시다아제, 라미나린나아제, α-D-글루코시다아제, β-D-글루코시다아제, 수크라아제, 말타아제, 이소말타아제, 락타아제, 드리할라제, 울바나아제로부터 선택되는 1종 또는 2종 이상의 혼합 분해효소인 것을 특징으로 하는 젖산의 제조방법
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제 1항 내지 제 5항에서 선택되는 어느 한 항에 있어서,상기 젖산은 단일 반응기에서, 조류와 셀룰라아제, β-글루코시다제, β-아가라제, β-갈락토시다제, 엔도-1,4-β-글루카나제, α-아밀라아제, β-아밀라아제, 아밀로글루코시다아제, 라미나린나아제, α-D-글루코시다아제, β-D-글루코시다아제, 수크라아제, 말타아제, 이소말타아제, 락타아제, 드리할라제, 울바나아제로부터 선택되는 1종 또는 2종 이상의 혼합 당화효소를 이용하여 20 내지 60℃ 온도에서 조류 바이오매스를 0
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제 1항 내지 제 5항에서 선택되는 어느 한 항에 있어서,상기 젖산은 단일 반응기에서, 조류; 셀룰라아제, β-글루코시다제, β-아가라제, β-갈락토시다제, 엔도-1,4-β-글루카나제, α-아밀라아제, β-아밀라아제, 아밀로글루코시다아제, 라미나린나아제, α-D-글루코시다아제, β-D-글루코시다아제, 수크라아제, 말타아제, 이소말타아제, 락타아제, 드리할라제, 울바나아제로부터 선택되는 1종 또는 2종 이상의 혼합 당화효소; 및 락토바틸러스 파라카세이 스페이시즈 톨레란스 LA104(Lactobacillus paracaseisubsp
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