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외피가 포함된 녹색 통곡물을 녹숙기에 수확하여 저장탱크에 투입하는 저장 공정;상기 저장탱크에 담긴 외피가 포함된 녹색 통곡물을 유출시켜 88 ~ 102℃ 온도범위의 물 또는 스팀으로 30 ~ 120초 동안 증숙시키는 블랜칭 공정;상기 블랜칭 공정을 마친 외피가 포함된 녹색 통곡물을 곧바로 1 ~ 7℃ 온도범위에서 급속 냉각시키는 냉각 공정;상기 냉각 공정을 통해 저온으로 식혀진 외피가 포함된 녹색 통곡물에 바람을 송풍하여 상기 외피가 포함된 녹색 통곡물의 표면에 침습된 과다 수분을 제거하는 냉풍제습 공정;상기 냉풍제습 공정을 통해 과다 수분이 제거된 외피가 포함된 녹색 통곡물에 35 ~ 50℃ 온도범위의 저온열풍을 가하여 건조시키는 열풍건조 공정; 및상기 저온열풍을 통해 건조가 완료된 외피가 포함된 녹색 통곡물의 외피를 제거하는 탈부 공정을 포함하는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,상기 저온 열풍을 통해 건조가 완료된 녹색 통곡물의 수분함유율을 11 ~ 17%로 유지시키며, 5 ~ 10℃의 온도에서 미탈부 상태로 저장 보관하는 보관 공정을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,탈부 완료된 녹색 통곡물 중에 포함된 이물질을 제거하는 석발 공정;상기 석발 공정이 완료된 녹색 통곡물 중에서 녹색도를 유지하고 있는 녹색 통곡물만을 선별하는 색체선별 공정; 및상기 색체선별 공정을 통해 최종 수득된 녹색 통곡물을 포장하는 포장 공정을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,상기 블랜칭 공정은,상기 녹색 통곡물을 콘베어벨트 상에 2 ~ 3㎝의 두께로 적층하여 이송시키면서 증숙하는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,상기 냉각 공정은,상기 녹색 통곡물을 콘베어벨트 상에 적층하여 이송시키면서 냉각하고, 상기 녹색 통곡물의 온도를 25 ~ 35℃ 까지 냉각시키는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,상기 냉풍제습 공정은,상기 녹색 통곡물을 콘베어벨트 상에 적층하여 이송시키면서 과다 수분을 제거하고, 상기 콘베어벨트 상부에는 갈퀴바(Bar)를 구비하여 상기 갈퀴바(Bar)를 통해 상기 녹색 통곡물을 교반해주는 교반 공정을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,상기 블랜칭 공정, 냉각 공정 및 냉풍제습 공정은 일체로 연결된 콘베어벨트 상에 상기 녹색 통곡물을 적층하여 이송시킴으로써 상기 각 공정이 연속적으로 진행되는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제4 항 내지 제7 항 중 어느 하나의 항에 있어서,상기 콘베어벨트는 스텐 와이어 메쉬 콘베어벨트인 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,상기 열풍건조 공정은,다단층 구조를 이루며 연속라인으로 연결된 콘베어벨트 상에 상기 녹색 통곡물을 적층하여 이송시키면서 건조시키는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제9 항에 있어서,상기 콘베어벨트는 여과포 섬유메쉬 콘베어벨트인 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제10 항에 있어서,상기 여과포 섬유메쉬 콘베어벨트 상부에는 건조공기를 배출하는 배출노즐을 구비하여 상기 여과포 섬유메쉬 콘베어벨트 상에 적층된 상기 녹색 통곡물을 향해 상기 건조공기를 분사하고,상기 여과포 섬유메쉬 콘베어벨트 하부에는 공기를 강제 흡입하는 흡입노즐을 구비하여 상기 녹색 통곡물과 상기 여과포 섬유메쉬 콘베어벨트를 통과하면서 습해진 공기를 흡입하여 외부로 토출시키는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제3 항에 있어서,상기 탈부 공정은,적어도 외주면은 고무재질로 구성되어 상호 대향 배치된 한 쌍의 롤러 사이를 통과시킴으로써 상기 녹색 통곡물의 외피만을 제거하는 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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제1 항에 있어서,상기 녹색 통곡물은,봄에는 찰성을 띤 새찰쌀보리, 풍산찰쌀보리(이조보리) 및 금강밀 중에서 적어도 하나의 품종을 선발하여 수확한 것이고, 가을에는 동진찰벼 및 호품벼 중에서 적어도 하나의 품종을 선발하여 수확한 것을 특징으로 하는 녹색 통곡물의 대량생산 및 가공 방법
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