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조성물 총 중량 기준으로 0
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제1항에 있어서, 구연산, 올리고당, 매실농축액, 타우린 및 정제수를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 항산화 활성 증진용 식음료 조성물
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제1항에 있어서, 상기 흑찰거대배아미는 흑찰거대배아일반미, 흑찰거대배아현미 및 흑찰거대배아발아현미로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 항산화 활성 증진용 식음료 조성물
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제1항에 있어서, 상기 흑찰거대배아미 추출물은 흑찰거대배아미의 물, 에탄올 또는 메탄올 추출물인 것을 특징으로 하는 항산화 활성 증진용 식음료 조성물
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5
제1항에 있어서, 상기 흑찰거대배아미 추출물은 안토시아닌, 아밀로펙틴, 가바(GABA), 감마오리자놀, 단백질, 지방과 지방산, 무기성분, 아미노산, 당류 및 비타민류를 함유하는 것을 특징으로 하는 항산화 활성 증진용 식음료 조성물
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6
제1항에 있어서, 상기 흑찰거대배아미 추출물은 거대배아미 추출물에 비해 안토시아닌, 아밀로펙틴 또는 가바(GABA)를 상대적으로 많이 함유하는 것을 특징으로 하는 항산화 활성 증진용 식음료 조성물
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삭제
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흑찰거대배아미 추출물, 구연산, 올리고당, 매실농축액, 타우린 및 정제수를 혼합하는 단계를 포함하여 제조하는 것을 특징으로 하는 항산화 활성 증진용 식음료 조성물의 제조방법
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9 |
9
제8항에 있어서, 조성물 900 중량부에 대해, 흑찰거대배아미 추출물 0
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10
제8항 또는 제9항의 방법에 의해 제조된 항산화 활성 증진용 식음료 조성물
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11
제10항의 식음료 조성물을 함유한 식품
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