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(a) 쌀가루 70-200 중량부, 당류 1-15 중량부, 식염 0
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2
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조용 조성물
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3
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루의 수분 함량은 5-20 중량%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조용 조성물
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4
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 50-200 ㎛의 크기를 가지는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조용 조성물
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5
제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 찹쌀, 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 조성물
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6 |
6
제 1 항에 있어서, 상기 당류는 꿀, 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 트레할로오스, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조용 조성물
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7
제 1 항에 있어서, 상기 식염은 천일염, 재제염, 정제염, 태움·용융염 및 가공염으로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 식염인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조용 조성물
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8
제 1 항에 있어서, 상기 식물성 식용유는 올리브유, 미강유, 옥수수유, 카놀라유, 콩유 및 해바라기유로부터 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 식물성 식용유인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조용 조성물
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9
삭제
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10
제 1 항 내지 제 8 항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 조성물은 쌀가루 100중량부에 대하여 호화쌀가루, 호화전분, 찹쌀가루 또는 이의 혼합물 0
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11
(a) 쌀가루 70-200 중량부, 당류 1-15 중량부, 식염 0
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12
삭제
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13
제 11 항에 있어서, 상기 조성물은 쌀가루 100중량부에 대하여 호화쌀가루, 호화전분, 찹쌀가루 또는 이의 혼합물 0
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14
다음 단계를 포함하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법:(a) 쌀가루 70-200중량부, 당류 1-15중량부, 식염 0
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15
제 14 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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16
제 14 항에 있어서, 상기 쌀가루의 수분 함량은 5-20 중량%인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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17
제 14 항에 있어서, 상기 쌀가루는 50-200 ㎛의 크기를 가지는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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18
제 14 항에 있어서, 상기 쌀가루는 찹쌀, 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로부터 이루어진 군으로부터 선택된 하나이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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19
제 14 항에 있어서, 상기 당류는 꿀, 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 트레할로오스, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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20
제 14 항에 있어서, 상기 식염은 천일염, 재제염, 정제염, 태움·용융염 및 가공염으로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 식염인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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제 14 항에 있어서, 상기 식물성 식용유는 올리브유, 미강유, 옥수수유, 카놀라유, 콩유 및 해바라기유로부터 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 식물성 식용유인 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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삭제
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제 14 항에 있어서, 상기 단계 (a)는 10-50℃에서 5-180분 동안 휴지시키는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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24
제 14 항에 있어서, 상기 단계 (b)는 발효된 혼합물을 제빵용 틀 또는 팬에 균일하게 담은 뒤 2차 발효시키는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 글루텐 무첨가 쌀빵 제조방법
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25
제 14 항 내지 제 21 항 및 제 23 항 내지 제 24 항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 방법에서의 단계 (a)는 쌀가루 100중량부에 대하여 호화쌀가루, 호화전분, 찹쌀가루 또는 이의 혼합물 0
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