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(a)오디와 당을 혼합하여 70 내지 90 ℃에서 중탕한 후 살균된 병에 첨가하여 10 내지 20일 동안 침지시키는 단계;(b)상기 침지된 오디를 알긴산 용액에 침지하여 오디를 코팅시키는 단계;(c)상기 코팅된 오디를 염화칼슘에 침지시킨 후 건조시키는 단계; 및(d)상기 건조된 오디와 당도가 30 내지 60 브릭스인 당침액을 살균된 병에 투입하여 밀봉하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (a)단계에서 당은 설탕 및 솔비톨이 90:10 내지 40:60의 중량비로 혼합된 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (a)단계에서 침지된 오디의 수분함량은 55 내지 60%인 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (b)단계에서 알긴산 용액은 (ⅰ)알긴산 용액 100 중량%를 기준으로 0
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제1항에 있어서, 상기 (c)단계에서 건조는 염화칼슘에 침지된 오디를 오븐 또는 23 내지 26 ℃의 상온에서 건조시키는 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 (d)단계에서 당침액은 (1)오디와 당을 혼합하여 70 내지 90 ℃에서 중탕한 후 여과하는 단계; (2)상기 여과된 여과액에 여과액 100 중량부에 대하여 0
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제6항에 있어서, 상기 (1)단계에서 당은 설탕 및 솔비톨이 90:10 내지 40:60의 중량비로 혼합된 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 (2)단계에서 산도조절제는 비타민 C, 구연산 및 사과산(malic acid)으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 (2)단계에서 산도조절제은 비타민 C와 구연산이 90:10 내지 60:40의 중량비인 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 (2)단계에서 검류는 잔탄검, 젤라검, 구아검 및 로커스트검으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 (2)단계에서 검류는 잔탄검과 젤라검이 90:10 내지 60:40의 중량비인 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임의 제조방법
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알긴산으로 코팅된 오디가 당도가 30 내지 60 브릭스인 당침액에 침지된 것으로서, 코팅되기 전 상기 오디는 당에 침지된 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임
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제12항에 있어서, 상기 당은 설탕 및 솔비톨이 90:10 내지 40:60의 중량비로 혼합된 것을 특징으로 하는 원형유지 오디당절임
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제12항에 있어서, 상기 알긴산 용액은 비타민 C 0
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제12항에 있어서, 상기 당침액은 오디와 당이 혼합된 혼합물 100 중량부에 대하여 산도조절제 0
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