[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016008947][기술보증기금(신탁)] |
그린토마토 소스 조성물(Green Tomato Sauce Composition) |
새창보기
|
[KST2015009635][기술보증기금(신탁)] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 홍삼 물 추출액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012131][기술보증기금(신탁)] |
오이식초를 함유한 피로회복 음료 및 이의 제조방법(Containing a cucumber vinegar, fatigue recovery drinks and a method of manufacturing thereof) |
새창보기
|
[KST2019035120][기술보증기금(신탁)] |
고구마 요거트 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015200277][기술보증기금(신탁)] |
지구력 및 피로회복 효능을 가진 함초 발효음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015212294][기술보증기금(신탁)] |
우슬 식혜 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2023000741][기술보증기금(신탁)] |
스마트 교반부를 포함한 양념육 제조 시스템 및 이를 이용하여 제조된 양념육 |
새창보기
|
[KST2015162278][기술보증기금(신탁)] |
에너지 절감형 고추 건조기 |
새창보기
|
[KST2015178922][기술보증기금(신탁)] |
미네랄 수용액 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015206441][기술보증기금(신탁)] |
상황버섯 식초 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015231172][기술보증기금(신탁)] |
GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법(Method for manufacturing fermented beverage with Schisandra chinensis using GABA producing Lactobacillus) |
새창보기
|
[KST2015211932][기술보증기금(신탁)] |
항산화활성이 우수한 볶음팥 추출물과 이를 유효성분으로 하는 기능성 볶음팥 티백 및 기능성 볶음팥 음료 |
새창보기
|
[KST2014057153][기술보증기금(신탁)] |
홍조류 저분자 추출물 탈수제 및 이를 이용한 탈수 건조방법 |
새창보기
|
[KST2020001703][기술보증기금(신탁)] |
열저장을 이용하는 진공동결건조시스템 |
새창보기
|
[KST2023001129][기술보증기금(신탁)] |
자두 씨 추출물을 유효성분으로 함유하는 갈변 방지용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017018634][기술보증기금(신탁)] |
멀티존 온도균일제어형 농산물 건조장치(AGRICULTURAL DRYER OF UNIFORM TEMPERATURE CONTROL TYPE USING MULTI ZONE) |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2015206307][기술보증기금(신탁)] |
대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014038629][기술보증기금(신탁)] |
클로렐라 초미세화를 이용한 루테인 추출을 증대시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2015197905][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 및 간 보호기능 개선용 건강기능성 조성물, 이를 포함하는 건강기능성 식품 및 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015218552][기술보증기금(신탁)] |
녹차 이용 콤부차 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015219769][기술보증기금(신탁)] |
착즙 수율이 향상된 아로니아 주스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023001114][기술보증기금(신탁)] |
발효 인삼 추출액을 함유한 기능성 배 주스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020011155][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015162870][기술보증기금(신탁)] |
감식초와 한약재를 함유한 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 및 그 음료 |
새창보기
|
[KST2019033121][기술보증기금(신탁)] |
안동참마를 포함하는 안동참마 고기볶음장 및 그 제조방법 |
새창보기
|