[KST2015067888][한국식품연구원] |
아조엔이 함유된 마늘 오일의 제조방법 |
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[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014052034][한국식품연구원] |
산약을 이용한 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014052121][한국식품연구원] |
화학첨가제를 함유하지 않는 두부형태의 청삼종실 커드 및 이것의 제조방법 |
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[KST2014052146][한국식품연구원] |
노니 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052061][한국식품연구원] |
망개떡용 기지 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015067872][한국식품연구원] |
아조엔이 함유된 버터의 제조방법 |
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[KST2015068440][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014027589][한국식품연구원] |
기능성 소재가 포함된 즉석 쌀국수 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
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[KST2014044231][한국식품연구원] |
누룽지형 기능성 현미 혼합 잡곡 핫 씨리얼의 제조방법 및 조성물 |
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[KST2015068502][한국식품연구원] |
국화과 식물 추출물을 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
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[KST2014001508][한국식품연구원] |
유자씨 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027567][한국식품연구원] |
관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡 |
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[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057944][한국식품연구원] |
HMG-CoA 환원요소를 억제하는 펩타이드 |
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[KST2014001507][한국식품연구원] |
마늘 추출물을 포함하는 마늘 타블렛 및 그의 제조방법 |
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[KST2015069632][한국식품연구원] |
밀기울 유래 당단백 분획 및 이의 제조 방법 |
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[KST2016005248][한국식품연구원] |
미나리아재비 추출물, 붓순나무 추출물, 홀아비꽃대 추출물 또는 두충 추출물을 포함하는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Th2-Mediated Immune Disease Comprising Extracts from Ranunculus japonicus, Extracts from Illicium religiosum, Extracts from Chloranthus japonicus or Extracts from Eucommia ulmoides) |
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[KST2014052122][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052058][한국식품연구원] |
녹차엽, 덖음 녹차분말 및 녹차 추출물을 포함하는 풍미가 개선된 육가공식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052029][한국식품연구원] |
딸기를 포함하는 전두부의 제조방법 |
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[KST2015069118][한국식품연구원] |
고혈압 및 당뇨 환자를 위한 저염김치 제조방법 |
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[KST2014027542][한국식품연구원] |
인삼 추출물을 포함하는 비만억제 식품 |
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[KST2016007089][한국식품연구원] |
개승마 추출물을 포함하는 알레르기 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for Preventing, Improving or Treating of Allergy Disease Comprising Extracts from Cimicifuga acerina) |
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[KST2014058064][한국식품연구원] |
마늘, 생강 및 레반을 포함하는 가래떡 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027597][한국식품연구원] |
레스베라트롤을 함유하는 나노에멀젼, 나노입자 및 그제조방법 |
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[KST2014027574][한국식품연구원] |
골기질 강화용 건강식품 조성물 및 골기질 강화용 성분의 분리 방법 |
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[KST2014027545][한국식품연구원] |
3-하이드록시-3-메틸글루타릴 보조효소 A 환원효소 저해용펩타이드 및 이를 함유하는 고콜레스테롤로 인한 심장질환 및 심혈관계 질환 치료제 |
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[KST2014052110][한국식품연구원] |
쌀가루를 이용한 쌀미음 및 이의 제조방법 |
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