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크기(size)가 20~30㎛인 소맥글루텐 산가수분해물, 리보오스 및 향미료를 혼합하는 것을 특징으로 하는 고기향 향미제를 제조하는 방법
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제 1항에 있어서,상기 향미료는 시스테인, 메티오닌, 티아민, 버섯분말, 마늘 분말, 마늘 착즙액 및 돈지로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 고기향 향미제를 제조하는 방법
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제 3항에 있어서,상기 돈지는 소맥글루텐 산가수분해물의 중량을 기준으로 5 중량%인 것을 특징으로 하는 고기향 향미제를 제조하는 방법
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제 3항에 있어서,상기 향미료에 레시틴을 추가로 첨가하는 것을 특징으로 하는 고기향 향미제를 제조하는 방법
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크기(size)가 20~30㎛인 소맥글루텐 산가수분해물, 리보오스 및 향미료를 혼합하는 것을 특징으로 하는 고기향 향미를 개선하는 방법
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제 6항에 있어서,상기 향미료는 시스테인, 메티오닌, 티아민, 버섯분말, 마늘 분말, 마늘 착즙액 및 돈지로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 고기향 향미를 개선하는 방법
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제 8항에 있어서,상기 돈지는 소맥글루텐 산가수분해물의 중량을 기준으로 5 중량%인 것을 특징으로 하는 고기향 향미를 개선하는 방법
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제 8항에 있어서,상기 향미료에 레시틴을 추가로 첨가하는 것을 특징으로 하는 고기향 향미를 개선하는 방법
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크기(size)가 20~30㎛인 소맥글루텐 산가수분해물, 리보오스 및 향미료를 포함하는 것을 특징으로 하는 고기향 향미제
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제 11항에 있어서,상기 향미료는 시스테인, 메티오닌, 티아민, 버섯분말, 마늘 분말, 마늘 착즙액 및 돈지로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 고기향 향미제
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제 13항에 있어서,상기 돈지는 소맥글루텐 산가수분해물의 중량을 기준으로 5 중량%인 것을 특징으로 하는 고기향 향미제
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제 13항에 있어서,상기 향미료에 레시틴을 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 고기향 향미제
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