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1
오리간, 오리육 및 돈지방을 포함하는 오리간 조성물 100 중량부에 대하여 0
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2 |
2
제1항에 있어서, 상기 오리간 조성물은 오리간 30 내지 45 중량%, 오리육 50 내지 65 중량% 및 돈지방 1 내지 15 중량%인 것을 특징으로 하는 퍼짐형 오리간 소시지 조성물
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3 |
3
제1항에 있어서, 상기 당귀, 산사 및 오미자는 3 : 2 : 1의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 퍼짐형 오리간 소시지 조성물
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4 |
4
제1항에 있어서, 상기 오리간 및 오리육에 포함된 오리지방과 돈지방은 1 내지 10 : 1의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 퍼짐형 오리간 소시지 조성물
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5 |
5
제1항에 있어서, 상기 퍼짐형 간 조성물은 오리간 조성물 100 중량부에 대하여 0
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6 |
6
제1항에 있어서, 상기 퍼짐형 간 조성물은 오리간 조성물 100 중량부에 대하여 0
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7 |
7
제1항 내지 제6항 중 어느 한 항에 따른 퍼짐형 간 소시지 조성물로 제조되는 퍼짐형 오리간 소시지
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8
제7항에 있어서, 상기 퍼짐형 간 소시지의 조지방 함량은 15 내지 20%인 것을 특징으로 하는 퍼짐형 오리간 소시지
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9 |
9
오리간 조성물 총 중량을 기준으로 오리육 50 내지 65 중량% 및 돈지방 1 내지 15 중량%를 80 내지 150 ℃에서 40 내지 130분 동안 가열하는 단계;상기 가열된 오리육 및 돈지방을 냉각하는 단계;오리간 조성물 총 중량을 기준으로 오리간 30 내지 45 중량%와 상기 냉각된 오리육 및 돈지방이 혼합된 오리간 조성물을 28 내지 32 ℃로 유지하면서 분쇄하는 단계;상기 분쇄된 오리간 조성물에 오리간 조성물 100 중량부에 대하여 0
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10 |
10
제9항에 있어서, 상기 퍼짐형 간 조성물을 제조하는 단계에서 오리간 조성물 100 중량부에 대하여 0
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11 |
11
제9항에 있어서, 상기 퍼짐형 간 조성물을 제조하는 단계에서 오리간 조성물 100 중량부에 대하여 0
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12
제9항에 있어서, 상기 퍼짐형 간 조성물을 제조하는 단계에서 당귀, 산사 및 오미자는 3 : 2 : 1의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 퍼짐형 오리간 소시지의 제조방법
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13 |
13
제9항에 있어서, 상기 오리간 및 오리육에 포함된 오리지방과 돈지방은 1 내지 10 : 1의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 퍼짐형 오리간 소시지의 제조방법
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14
제9항 내지 제13항 중 어느 한 항에 따른 퍼짐형 오리간 소시지의 제조방법에 따라 제조된 퍼짐형 오리간 소시지
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제14항에 있어서, 상기 퍼짐형 간소시지의 조지방 함량은 15 내지 20%인 것을 특징으로 하는 퍼짐형 오리간 소시지
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