[1020130167856] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
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[1020130102436] |
바실러스 서브틸리스 J-92 및 이를 이용하여 세포외다당류를 대량 생산하는 방법 |
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[1020130102427] |
페디오코쿠스 펜토사세우스 KFT-18 및 이를 이용하여 세포외다당류를 대량 생산하는 방법 |
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[1020130102402] |
세포외다당류 대량 생산을 위한 배지 조성물 |
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[1020130099975] |
저항원성 식품 제조방법 및 그 방법에 의해 제조된 저항원성 식품 |
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[1020130071752] |
저항원성 난백 제조방법 및 그 방법에 의해 제조된 저항원성 난백 |
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[1020130064925] |
신규한 락토바실러스 속 미생물 및 이를 이용한 풍미가 향상된 대추발효물의 제조 방법 |
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[1020130062634] |
청국장 추출물을 유효 성분으로 포함하는 인플루엔자 바이러스 감염 및 염증성 질환 예방, 개선용 조성물 |
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[1020130062628] |
대파 추출물을 유효 성분으로 포함하는 인플루엔자 바이러스 감염 및 염증성 질환 예방, 개선용 조성물 |
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[1020130062624] |
새우젓 추출물을 유효 성분으로 포함하는 인플루엔자 바이러스 감염 및 염증성 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[1020130059961] |
막걸리 추출물을 유효 성분으로 포함하는 인플루엔자 바이러스 감염 및 염증성 질환 예방, 개선용 조성물 |
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[1020130012481] |
알파-락트알부민과 덱스트란의 마이얄반응을 통해 생성된 당단백질을 유효성분으로 함유하는 면역 증강용 조성물 |
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[1020110144516] |
고추로부터 추출된 맛성분을 포함하는 향신료 및 이의 제조방법 |
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[1020110123738] |
자일리톨 이용하여 점질성 다당체의 함량을 증가시키는 방법-(2) |
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[1020110123732] |
자일리톨 이용하여 점질성 다당체의 함량을 증가시키는 방법-(1) |
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[1020110122348] |
고구마 퓨레 및 이를 이용한 고구마 식품 제조방법 |
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[1020110100147] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
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[1020110029713] |
감압유탕 고구마 스낵 및 이의 제조 방법 |
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[1020110014777] |
김치 유산균 및 열처리한 인삼배지를 이용하여 진세노시드 함량을 증가시키는 방법 |
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[1020100054831] |
락토바실러스속 유산균 발효유 및 이의 제조방법 |
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