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사골 10 내지 50중량부를 구워 구운 사골을 준비하고, 향미채소 5 내지 22중량부를 구워 구운 향미채소를 준비하는 갈색육수재료 준비단계;물 100중량부에 상기 구운 사골, 상기 구운 향미채소 및 향신료 0
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제 1항에 있어서, 상기 동결건조는 -30 내지 -50℃에서 20 내지 30시간 예비동결하고, -40 내지 -50℃의 온도 및 10 내지 30밀리토르(millitorr)의 진공 조건에서 60 내지 80시간 동안 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 타블렛 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 분쇄는 분말 입자의 크기가 20 내지 100메쉬(mesh)가 되도록 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 타블렛 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 찹쌀 페이스트는 찹쌀가루 20 내지 40중량부 및 물 100 내지 200중량부를 혼합하고 70 내지 90℃에서 1 내지 5분간 가열하여 제조하는 것을 특징으로 하는 브라운소스 타블렛 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 가압성형은 100 내지 300㎏/㎠의 압력으로 30초 내지 2분간 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 타블렛 제조방법
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 브라운소스 타블렛
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