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사골 10 내지 50중량부를 구워 구운 사골을 준비하고, 향미채소 5 내지 22중량부를 구워 구운 향미채소를 준비하는 갈색육수재료 준비단계;물 100중량부에 상기 구운 사골, 상기 구운 향미채소 및 향신료 0
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제 1항에 있어서, 상기 브라운소스 제조단계의 젤라틴은 9중량%이고, 토마토 페이스트는 11
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제 1항에 있어서, 상기 구운 사골은 상기 사골을 200 내지 300℃에서 30분 내지 3시간 구워 제조하는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 향미채소는 양파 3 내지 12중량부, 당근 1 내지 5중량부 및 셀러리 1 내지 5중량부를 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 구운 향미채소는 상기 향미채소를 200 내지 300℃에서 10분 내지 1시간 구워 제조하는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 갈색육수 제조단계의 가열은 센불로 끓을 때까지 가열하고, 끓기 시작한 다음 95 내지 100℃에서 6 내지 10시간 가열하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 갈색육수 제조단계의 냉각은 가열을 중지한 후 2시간 안에 50 내지 70℃로 1차 냉각시키고, 1차 냉각 이후 4시간 안에 10 내지 0℃로 2차 냉각하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 향신료는 파슬리 줄기 0
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제 1항에 있어서, 상기 구운 쇠심줄은 상기 쇠심줄을 200 내지 300℃에서 20 내지 40분간 구워 제조하는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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10
제 1항에 있어서, 상기 젤라틴 제조단계의 가열은 200 내지 300℃에서 3 내지 12시간 가열하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 토마토 페이스트는 200 내지 300℃에서 30 내지 120분간 구운 것임을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 브라운소스 제조단계의 가열은 80 내지 90℃에서 20 내지 40분간 가열하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 제조방법
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