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사골 10 내지 50중량부를 구워 구운 사골을 준비하고, 향미채소 5 내지 22중량부를 구워 구운 향미채소를 준비하는 갈색육수재료 준비단계;물 100중량부에 상기 구운 사골, 상기 구운 향미채소 및 향신료 0
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제 1항에 있어서, 상기 동결건조는 -30 내지 -50℃에서 20 내지 30시간 예비동결하고, -40 내지 -50℃의 온도 및 10 내지 30밀리토르(millitorr)의 진공 조건에서 60 내지 80시간 동안 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 분말 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 동결건조는 -40℃에서 24시간 예비동결하고, -45℃의 온도 및 20밀리토르(millitorr)의 진공 조건에서 72시간 동안 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 분말 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 분쇄는 분말 입자의 크기가 20 내지 100메쉬(mesh)가 되도록 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 분말 제조방법
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사골 10 내지 50중량부를 구워 구운 사골을 준비하고, 향미채소 5 내지 22중량부를 구워 구운 향미채소를 준비하는 갈색육수재료 준비단계;물 100중량부에 상기 구운 사골, 상기 구운 향미채소 및 향신료 0
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제 5항에 있어서, 상기 적외선건조는 50 내지 70℃에서 10 내지 20시간 동안 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 분말 제조방법
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제 5항에 있어서, 상기 적외선건조는 60℃에서 14시간 동안 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 분말 제조방법
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8
제 5항에 있어서, 상기 분쇄는 분말 입자의 크기가 20 내지 100메쉬(mesh)가 되도록 이루어지는 것을 특징으로 하는 브라운소스 분말 제조방법
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제 1항 내지 제 8항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 브라운소스 분말
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