[KST2014037588][목포대학교] |
위 손상 예방 효과를 갖는 미네랄죽염 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016010337][목포대학교] |
천일염 또는 자죽염을 포함하는 신장 섬유화 예방 조성물(COMPOSITION FOR PREVENTING RENAL FIBROSIS INCLUDING PURPLE BAMBOO SALT AND MINERAL-RICH SALT) |
새창보기
|
[KST2014042435][목포대학교] |
자죽염을 포함하는 중성지질 저하용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017011400][목포대학교] |
꼬막을 포함하는 알츠하이머 예방용 식품 조성물(FOOD COMPOSTION FOR PREVENTING ALZHEIMER''S DISEASE COMPRISING COCKLES) |
새창보기
|
[KST2015202097][목포대학교] |
감마아미노부틸산 고생산성 락토바실러스 브레비스 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2014037732][목포대학교] |
김치 부산물을 이용한 식이섬유 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015201971][목포대학교] |
감송향 추출물을 함유하는 고혈압 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015202168][목포대학교] |
함초 추출물을 포함하는 스포츠 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2018016270][목포대학교] |
다이어트 보조용 흑미미강 쌀빵 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014031177][목포대학교] |
비파 추출물을 함유하는 비만 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017013060][목포대학교] |
꼬막 된장 통조림의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING CANNED FOOD COMPRISING COCKLES AND SOYBEAN PASTE) |
새창보기
|
[KST2017013061][목포대학교] |
꼬막 함유 소스용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR SOURCE COMPRISING COCKLES) |
새창보기
|
[KST2023005104][목포대학교] |
분말 접착소재를 이용한 김스낵의 제조방법 및 이에 따라 제조된 김스낵 |
새창보기
|
[KST2015012629][목포대학교] |
황산염을 이용한 미네랄죽염의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 미네랄죽염 |
새창보기
|
[KST2015012686][목포대학교] |
칠면초를 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017013954][목포대학교] |
딸기 국수의 제조방법(METHOD OF PREPARING STRAWBERRY NOODLE) |
새창보기
|
[KST2023005105][목포대학교] |
액상 접착소재를 이용한 김스낵의 제조방법 및 이에 따라 제조된 김스낵 |
새창보기
|
[KST2014032615][목포대학교] |
소금 및 붉나무 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017011399][목포대학교] |
꼬막을 포함하는 혈관질환 예방용 식품 조성물(FOOD COMPOSTION FOR PREVENTING BLOOD VESSEL RELATED DISEASE COMPRISING COCKLES) |
새창보기
|
[KST2015201972][목포대학교] |
삼색싸리 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015201813][목포대학교] |
붉나무 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018000939][목포대학교] |
반건조 국수의 제조방법(METHOD OF PREPARING SEMI-DRIED NOODLE) |
새창보기
|
[KST2017013059][목포대학교] |
꼬막 고추장 통조림의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING CANNED FOOD COMPRISING COCKLES AND RED PEPPER PASTE) |
새창보기
|
[KST2014042379][목포대학교] |
탈지참깨에서 추출한 화합물을 유효성분으로 함유하는 신경보호제 |
새창보기
|
[KST2019029252][목포대학교] |
갯방풍 추출물을 포함하는 심혈관계 질환의 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2019029260][목포대학교] |
열처리 가공염을 포함하는 숙취 해소용 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043703][목포대학교] |
비파 추출물을 함유하는 당뇨병 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015201970][목포대학교] |
호비수리 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|