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식용식물 또는 약용식물 유래의 추출물에 덱스트란수크라아제 효소를 첨가한 반응액을, 4 내지 28℃의 반응조건에서 30분 내지 24시간 정치 또는 교반 반응하고 균질화하여 제조되는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 반응액은 말토오스, 락토오스,이소말토오스, 나이게로오스, 셀로바이오스, 트레할로오스 겐티바이오스, 코지바이오스, 레우크로오스, 키토바이오스로부터 선택되는 1종 이상의 이당류를 더 첨가하여 제조되는 것을 특징으로 하는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 건강음료는 식용식물 또는 약용식물 유래의 추출물 100 중량부에 대하여 덱스트란수크라아제 효소 0
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제 2항에 있어서,상기 이당류는 식용식물 또는 약용식물 유래의 추출물 100 중량부에 대하여 10 내지 20 중량부로 함유되는 것을 특징으로 하는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 식용식물 또는 약용식물 유래의 추출물은 식용식물 또는 약용식물 유래의 즙, 농축액 및 액기스로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 5항에 있어서,상기 식용식물은 귤, 키위, 오렌지, 포도, 자몽, 석류, 사과, 메론, 파인애플, 바나나, 복숭아, 양파 및 호박으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 5항에 있어서,상기 약용식물은 칡 또는 헛개나무인 것을 특징으로 하는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 덱스트란수크라아제 효소는 류코노스톡 메센테로이데스(Leuconostoc mesenteroides) 균으로부터 생산되는 것을 특징으로 하는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 8항에 있어서, 상기 류코노스톡 메센테로이데스(Leuconostoc mesenteroides) 균은 김치로부터 분리된 것을 특징으로 하는 올리고당 건강음료의 제조방법
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제 1항 내지 제 9항에서 선택되는 어느 한 항의 제조방법에 의해 제조되는 올리고당 건강음료
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