[KST2015227984][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2014036751][동의대학교 산학협력단] |
항암활성을 가진 상황버섯이 함유된 발효숙성 흑마늘 추출액 제조방법 |
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[KST2014044174][한국식품연구원] |
고추씨 페이스트의 제조방법 및 동 방법에 의해 제조한 고추씨 페이스트를 이용한 제과류의 제조방법 |
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[KST2014044028][한국식품연구원] |
즉석 식품용 소스조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014045944][한국발명진흥회] |
전복과 해삼과 우렁쉥이와 달팽이와 굴의 곡물죽 제조와 야관문과 함초와 부추와 해조류와 버섯류와 고구마와 야콘과 감자와 울금과 단호박과 쑥과 쇠비름과 다색 단고추와 한약제를 가공한 음료와 식초 제조와 막걸리 제조방법: |
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[KST2014004153][경북기술이전센터] |
재래식 간장의 알콜발효법 및 상기 방법에 의해 제조되는간장 |
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[KST2014044036][한국식품연구원] |
오디소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2014044024][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성이 우수한 편강의 제조방법 |
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[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014000083][포항기술이전센터] |
숙성 단마늘 속성 제조법 |
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[KST2014004154][경북기술이전센터] |
한외여과장치를 이용한 간장의 탈색 및 제균방법 |
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[KST2014008872][충남기술이전센터] |
가공 마늘의 제조방법 및 이의 마늘을 함유한 마늘 가공식품 |
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[KST2014027600][] |
햄버거용 바비큐 소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2014041139][] |
하방 낙하 배출식 국물음식 포장팩 |
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[KST2014008856][충남기술이전센터] |
정향 분획물을 이용한 소스 및 그 제조방법 |
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[KST2014013012][고려대학교] |
능이버섯추출물과 키위를 혼합한 연육제의 제조방법 |
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[KST2014027456][기술보증기금(신탁)] |
항산화성이 우수한 숙성 흑마늘의 제조방법 |
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[KST2014044019][한국식품연구원] |
꽃게추출물을 함유하는 찌개용 항고혈압 천연조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2014002616][] |
무취마늘 제조방법 |
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[KST2014010116][부산대학교] |
기능성과 관능성이 증진된 발효장류를 이용한 인스턴트 블록 또는 분말 |
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[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
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[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027609][한국식품연구원] |
조직감, 향미가 개선된 고추씨, 이의 제조방법 및 조직감,향미가 개선된 고추씨를 포함하는 샐러드 드레싱의제조방법 |
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[KST2014044184][한국식품연구원] |
항고혈압 기능을 포함하는 천연조미료의 제조방법 |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014008463][] |
양념 더덕구이 제조방법 |
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[KST2014010113][부산대학교] |
발효장류의 기능성 즉석 스프 |
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[KST2014044049][한국식품연구원] |
연속적 습식분쇄 공정을 이용한 고추 페이스트의 제조방법 |
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