[KST2015180633][기술보증기금(신탁)] |
동결건조를 이용한 콜라비 스낵의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 콜라비 스낵 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015206286][기술보증기금(신탁)] |
단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015151257][기술보증기금(신탁)] |
식용 갈색거저리 유충 분말의 제조방법 및 이를 통해 제조된 식용 갈색거저리 유충 분말 |
새창보기
|
[KST2015009635][기술보증기금(신탁)] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 홍삼 물 추출액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178266][기술보증기금(신탁)] |
민들레 김치의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 민들레 김치 |
새창보기
|
[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015200277][기술보증기금(신탁)] |
지구력 및 피로회복 효능을 가진 함초 발효음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014051863][기술보증기금(신탁)] |
기능성 첨가제 조성물 및 이를 포함하는 천연물 분말 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015211932][기술보증기금(신탁)] |
항산화활성이 우수한 볶음팥 추출물과 이를 유효성분으로 하는 기능성 볶음팥 티백 및 기능성 볶음팥 음료 |
새창보기
|
[KST2015180547][기술보증기금(신탁)] |
칼슘이 함유된 기능성 마늘 식품 소재 및 이를 이용해제조된 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2015206211][기술보증기금(신탁)] |
소리쟁이 추출물을 포함하는 양념돈육 |
새창보기
|
[KST2019034982][기술보증기금(신탁)] |
비오카닌 A를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015178163][기술보증기금(신탁)] |
고추 당침액, 쇠비름 당침액, 표고버섯 당침액을 이용한 비빔밥 소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2015203975][기술보증기금(신탁)] |
품질개선 및 저장성이 향상된 즉석섭취용 삼계탕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2015206307][기술보증기금(신탁)] |
대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014038629][기술보증기금(신탁)] |
클로렐라 초미세화를 이용한 루테인 추출을 증대시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2014045903][기술보증기금(신탁)] |
기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019034981][기술보증기금(신탁)] |
플라바논 유도체를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015197905][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 및 간 보호기능 개선용 건강기능성 조성물, 이를 포함하는 건강기능성 식품 및 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2015214913][기술보증기금(신탁)] |
쑥 및 산야초 추출물을 첨가한 불고기 양념 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 불고기 양념 소스 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016009113][기술보증기금(신탁)] |
메리디아닌 C 유도체를 유효성분으로 포함하는 항 비만용 조성물(Anti-Obesity Composition Comprising Meridianin C Derivative As Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2015151194][기술보증기금(신탁)] |
베리(berry)류를 포함하는 저당도 잼 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015002105][기술보증기금(신탁)] |
감 시럽 첨가 고추장 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015122161][기술보증기금(신탁)] |
대나무 잎의 항산화능을 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2015219769][기술보증기금(신탁)] |
착즙 수율이 향상된 아로니아 주스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020011155][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|