[KST2014023788][전북대학교] |
복분자 효능 확인 방법 |
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[KST2015002675][전북대학교] |
한약재를 이용한 음료의 제조 방법 및 그 음료 |
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[KST2015178486][전북대학교] |
복분자 스무디의 제조 방법 |
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[KST2016010651][전북대학교] |
천마의 파리신을 이용한 가스트로딘 전환 방법(Conversion of gastrodin using parishin in Gastrodia elata Blume) |
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[KST2015002579][전북대학교] |
지질대사 및 간기능 개선용 감식초 |
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[KST2015002781][전북대학교] |
감식초를 함유하는 건강 기능성 음료 |
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[KST2015178753][전북대학교] |
민들레를 이용한 기능성 발효음료 제조방법 및 이에 의하여 제조된 민들레를 이용한 기능성 발효음료 |
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[KST2017001615][전북대학교] |
귀리 음료의 제조방법 및 이에 의해 제조된 귀리 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF OAT DRINK AND OAT DRINK BY THE SAME) |
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[KST2016012921][전북대학교] |
귀리 음료의 제조방법 및 이에 의해 제조된 귀리 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF OAT DRINK AND OAT DRINK BY THE SAME) |
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[KST2019015700][전북대학교] |
삼투압을 이용한 당침 숙성 및 효모 발효시킨 산복숭아 추출액을 이용한 복합 액상스틱의 제조방법 |
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[KST2015002793][전북대학교] |
안토시아닌이 함유된 천연추출물의 안정화 방법 및 음료수, 주류 |
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[KST2015002829][전북대학교] |
2단 발효법에 의한 감식초의 제조 방법 및 감식초를 함유한 음료 조성물 |
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[KST2016010326][전북대학교] |
효모 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 갈증해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Allium hookeri FROM YEASTS AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
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[KST2014059275][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 항산화 활성이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015178416][전북대학교] |
헴철―폴리펩타이드 복합체를 이용한 철 보충용 음료의제조 |
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