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신생부화 병아리를 분쇄 및 균질화하여 병아리육유동액을 제조하는 단계(S10); 상기 병아리육유동액에 옥수수전분을 가하여 압출성형하는 단계(S20); 및 상기 성형물을 건조시킨 후 수분을 가하여 단백질을 조직화하거나, 상기 성형물을 건조시킨 후 마찰열로 변성조직화하여 병아리육을 가공하는 단계(S30);로 이루어지는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육유동액을 건조하여 닭고기 향미가 있는 향미제분말을 제조하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육유동액에서 단백질 응고물을 제거한 후, 가용성분획물에 유산균을 접종시켜 발효액을 제조하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육유동액 55 ~ 60 중량부에, 옥수수전분 10 ~ 15 중량부, 향신료 0
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육유동액에 나트륨 카세인네이트와 렌넷을 첨가하여 혼합하고 효소반응시킨 후, 인산염과 함께 용융하여 병아리육치즈를 제조하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육유동액에 사롱을 첨가하고 단백질 분해효소를 처리한 후 건조하여 식품첨가분말을 제조하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육유동액에 밀가루를 혼합하여 반죽한 후 쌀알크기로 성형하여 인조미를 제조하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육에 밀가루, 소금물을 혼합하여 국수를 제면하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 1 항에 있어서, 상기 병아리육유동액 또는 병아리육 30 ~ 70 중량부 및 돈육 30 ~ 70 중량부를 혼합하여 갈아낸 후 전분, 식염, 당 및 향신료와 혼합하는 단계(S100); 상기 혼합물을 케이싱(casing)에 자동으로 충진시키는 단계(S110); 및 상기 혼합물을 결착한 후 가열하여 병아리육 소시지를 제조하는 단계(S120);로 이루어지는 것을 특징으로하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 9 항에 있어서, 상기 병아리육에 나트륨 카세인네이트를 첨가하여 병아리육 소시지를 제조하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 9 항에 있어서, 돈지를 3 ×3 ×3mm의 크기로 자르고 물중탕한 후 병아리육 50 중량부 및 돈육 50 중량부를 혼합하여 병아리육 소시지를 제조하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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제 9 항에 있어서, 상기 병아리육과 돈육으로 구성되는 혼합물을 케이싱(casing)에 충진할 때, 유화된 지방, 열 불안정성 단백질 및 전분으로 구성되는 분산액으로 분산시켜 충진하는 것을 특징으로 하는 신생부화 가금류 병아리의 식육화 방법
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