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산화게르마늄(GeO2)을 지방산류에 용해시켜 제1용해액을 생성하는 용해단계와;콩류 또는 그 껍질에 상기 제1용해액을 첨가하여 발효균에 의해 발효시키는 발효단계와;상기 발효단계에 의해 생성된 발효물에 정제수를 첨가하여 분쇄 후 원심분리로 고형분과 수용화된 발효결과물을 분리 추출하는 분리추출단계와;상기 고형분과 상기 발효결과물에서 상기 발효균을 분해처리하여 최종발효결과물을 얻는 분해단계로 이루어지되,상기 발효단계는,상기 콩류 또는 그 껍질에 발효균을 첨가하여 발효시키는 제1발효단계와;상기 제1발효단계에 의해 생성된 제1발효물에 상기 제1용해액을 첨가하여 발효시키는 제2발효단계로 이루어지고,상기 분리추출단계에서는 상기 제2발효단계에 의해 생성된 제2발효물에 정제수를 첨가하는 것을 특징으로 하는 양계용 사료첨가제의 제조방법
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청구항1에 있어서,상기 용해단계에서는 산화게르마늄 30mg~50mg을 상기 지방산류 0
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청구항1에 있어서,상기 발효균은 고초균인 것을 특징으로 하는 양계용 사료첨가제의 제조방법
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청구항1에 있어서,상기 분해단계에서는 상기 고형분과 상기 발효결과물을 초음파처리하여 상기 발효균을 분해처리하는 것을 특징으로 하는 양계용 사료첨가제의 제조방법
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청구항1에 있어서,상기 제1발효단계는,스팀처리로 멸균 및 가수분해된 상기 콩류 또는 그 껍질에 상기 발효균을 첨가하여 발효시키는 것을 특징으로 하는 양계용 사료첨가제의 제조방법
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청구항6에 있어서,상기 제1발효단계에서는 멸균 및 가수분해된 상기 콩류 또는 그 껍질 1kg 당 상기 발효균을 30g~50g 첨가한 후 발효온도 35℃~42℃로 3일 내외로 발효하여 상기 제1발효물을 생성하고,상기 제2발효단계에서는 상기 제1발효물 1kg 당 상기 제1용해액 50㎖~100㎖를 첨가한 후 발효온도 35℃~42℃로 3일 내외로 발효하여 상기 제2발효물을 생성하며, 상기 분리추출단계에서는 상기 제2발효물 500g 당 정제수 500㎖를 첨가하는 것을 특징으로 하는 양계용 사료첨가제의 제조방법
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8
산화게르마늄(GeO2)을 지방산류에 용해시켜 제1용해액을 생성하는 용해단계와;콩류 또는 그 껍질에 상기 제1용해액을 첨가하여 발효균에 의해 발효시키는 발효단계와;상기 발효단계에 의해 생성된 발효물에 정제수를 첨가하여 분쇄 후 원심분리로 고형분과 수용화된 발효결과물을 분리 추출하는 분리추출단계와;상기 고형분과 상기 발효결과물에서 상기 발효균을 분해처리하여 최종발효결과물을 얻는 분해단계로 이루어지되,상기 발효단계는,정세수와 상기 제1용해액을 혼합한 제2용해액에 상기 콩류 또는 그 껍질을 혼합 침전시킨 후 가열하여 고형분만 남도록 수분을 증발시켜 미네랄이 상기 콩류 또는 그 껍질에 흡수합성되고 멸균 및 가수분해되도록 하는 가열단계와;상기 가열단계를 마친 상기 콩류 또는 그 껍질에 상기 발효균을 첨가하여 발효시키는 제3발효단계로 이루어지고,상기 분리추출단계에서는 상기 제3발효단계에 의해 생성된 제3발효물에 정제수를 첨가하는 것을 특징으로 하는 양계용 사료첨가제의 제조방법
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청구항8에 있어서,상기 가열단계에서는 정세수 950㎖~1900㎖에 상기 제1용해액 50㎖~100㎖를 혼합한 제2용해액 1000㎖~2000㎖에 상기 콩류 또는 그 껍질 1kg을 혼합 침전시킨 후, 90℃~110℃로 가열하고,상기 제3발효단계에서는 상기 가열단계를 마친 상기 콩류 또는 그 껍질 1kg 당 상기 발효균을 30g~50g 첨가한 후 발효온도 35℃~42℃로 5~6일로 발효하여 상기 제3발효물을 생성하며, 상기 분리추출단계에서는 상기 제3발효물 500g 당 정제수 500㎖를 첨가하는 것을 특징으로 하는 양계용 사료첨가제의 제조방법
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청구항1 또는 청구항8 중 어느 하나의 제조방법에 의해 제조된 양계용 사료첨가제를 사료에 혼합하여 암탉에 먹임으로써 생산되는 게르마늄이 강화된 기능성 계란
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