[KST2016016222][한국광기술원] |
복사 건조장치(RADIATION DRYING DEVICE) |
새창보기
|
[KST2014059456][명지대학교] |
감칩을 통한 체중조절 및 콜레스테롤 저하 |
새창보기
|
[KST2017008797][동국대학교] |
훈연 건조 장치(APPARATUS FOR SMOKING AND DRYING) |
새창보기
|
[KST2017000563][전남생물산업진흥원] |
게르마늄을 함유하는 김의 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING DRIED LAVER CONTAINING GERMANIUM) |
새창보기
|
[KST2014060717][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014054943][강릉원주대학교] |
과형과 향미가 유지되는 신규한 맞춤형 딸기잼 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057947][한국식품연구원] |
원형유지 오디 당절임 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015008100][강원대학교] |
고속혼합건조기를 이용한 케이킹 방지기술이 적용된 코팅 소금의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2016006292][대구기계부품연구원] |
감 건조기(the drying machine of a persimmon) |
새창보기
|
[KST2019004577][한국식품연구원] |
갈변생성을 억제하기 위한 감자의 분말 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2017004428][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
새창보기
|
[KST2015009212][] |
순환형 감압 건조 장치 및 이를 이용한 식품의 순환형 감압 건조 방법 |
새창보기
|
[KST2015027399][LG그룹] |
사용 편의성의 백삼제품과 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019001641][공주대학교] |
제습된 공기를 사용하는 천일염 건조 장치 |
새창보기
|
[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2019003744][한밭대학교] |
트레이의 개별회전이 가능한 식품건조기 |
새창보기
|
[KST2015069892][한국식품연구원] |
육류가 함유된 국수 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016021203][충남대학교] |
히트펌프와 플라스틱 열교환기를 이용한 건조기(Dryer Using Heat Pump and Plastic Heat Exchanger) |
새창보기
|
[KST2014057192][충남대학교] |
녹색 통곡물의 가공 및 대량생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015009705][기술보증기금(신탁)] |
조릿대추출물을 함유하는 광어포 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017002503][동의대학교 산학협력단] |
오미자 추출물을 포함하는 근육 항산화 및 면역 활성 증진용 조성물과 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016006396][] |
마이크로파 및 원적외선을 이용한 건조장치(Drying apparatus using far infrared rays and microwave) |
새창보기
|
[KST2016007555][전남생물산업진흥원] |
게르마늄을 함유하는 김의 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING DRIED LAVER CONTAINING GERMANIUM) |
새창보기
|
[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
새창보기
|
[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2016017863][군산대학교] |
중량 측정을 이용한 농산물 건조 장치 및 방법(AGRICULTURAL PRODUCTS DRYER AND METHOD FOR USING MEASURING WEIGHT OF THE PRODUCTS) |
새창보기
|
[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
새창보기
|
[KST2017003414][] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균소재를 제조하는 방법 |
새창보기
|